みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
小説家になろうで読みました!
うまくまとまって終わってます!
絵も可愛いし、ハッピーエンドでスッキリします!by 匿名希望-
かっこよい主人公
前世で裏切られた恋人と再会。
お互いが裏切られたと思っていましたが、現世でそれがある人の陰謀であり誤解だったことが発覚。辛い過去だったけど誤解が解け、お互い想いあっていたことが分かって良かった。
過去2人がいた世界と繋がっているところ、2人とも前世と全く同じ性格ではないところもまた良い。前世より逞しく生きている主人公に好感が持てます。ライバル達が彼女の魅力に惹かれていくのも頷けます。
果たして皇子と結ばれるのか(というか恋愛に発展するのか?)、聖女になれるのか、そして前世で邪魔をしたあの人は…?
この後の展開が楽しみです!更新が待ち遠しい!!by こやあま-
何気なく読んだらめちゃくちゃハマりました!小説も制覇しました。
ファンタジーで魔法作品は夢がありワクワクします。有難うございましたby 匿名希望-
こんな風に転生いいわ
こんな風に、前世の記憶を持ちながら生まれ変われたらいいのに。
んで、だいたい男女のすれ違いは、勘違いやコミュニケーション不足にあるのであってね。ちゃんと話そうよ。あと、主人公が能力ありすぎてすごいわ。アルビノなのも変わってていい。by sakanaさん-
お互いが全く違う立場で再会し、
お互いが前世の記憶で繋がっているのが、
読み進めていておもしろいです。by 匿名希望-
聖女とは
リズをよく思っていない令嬢はリズを聖女に相応しくないと言っているけど、いちいち悪口を言ったり自分の手を汚さずに妨害工作する時点で聖女に相応しくない気がする。
まだ改心した取り巻きの方がまだ聖女に近い気がする。by 匿名希望-
予想より面白くなりそう!
レビュー読んでたら他の転生ものと比べたらどうなんだろうと思ったら、いや結構面白い!最後竜出てきたじゃん!早く続き読みたい!!!
すごく面白そう!
転生ネタはよくあるけど
聖女さまになる話は珍しい!
話も面白いし、絵も綺麗!
彼とは何か発展するのか何by 匿名希望-
気になる〜
最後龍?が出てきましたよ?
これは気になりすぎる‼︎
続きが読みたい‼︎
聖女になれるの?
誰かと恋をするの?
これはドキドキ、、、、by 匿名希望-
随所随所に入る神官様の行動がツボです。
敵か味方か、ただのお調子者か。
お嬢様のまっただ中で、自分らしく頑張る主人公が好きです。by つーさん♪-