【ネタバレあり】聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 66話まで配信中(48~50pt / 話)
続きが気になる
主人公のリズが聖女になれるのか、キーファかロイドとくっつくのか。
先が気になって仕方ない!
カーファは登場登場からしばらくは、ちょっと受け付けないくらいダメ男な感じでしたが、途中から挽回します。by 匿名希望- 0
2人共転生してしまうというところが
面白い。まだあまり読んでないが
これから面白くなりそう。
楽しみですby 匿名希望- 0
軽いはなしじゃなかった
主人公の転生の話で軽いおとぎ話と思ったのですが、お気楽な話ではありませんでした。生身の人間の嫉妬、裏切り、悪意、憎悪に満ちた中で、平民の聖女候補は
どう戦い道を開いていくのか。
能力や霊力はピカ一なのに。
いずれの時代もそうなんでしょうけど、このお話では前世の恋人だった王太子や少数の
神官が味方になり道を開いていきます。
本物の聖女になるための修行のようです。
面白くて何回もよめます。by ふたあらさん- 0
前世での関わりが今世でガッツリ影響しまくりで、絡み合いまくりなのですが、前世の自分そっくりな顔の女性まで出てきて、展開読めませんね。先が楽しみです。
聖竜ちゃんカワイイです。by 匿名希望- 0
婚約間近の二人。彼が、貴族の跡取りだったことが判明し、引き裂かれ失意のまま亡くなった主人公。
500年後、関係者皆が生まれ変わって、どうなるか?楽しみです。by 匿名希望- 0
思っていたのと違うので
購入して読みたいと思わなくなりました。
結ばれなかった前世の理由が最悪だと思ったのもあるけど王子様って何なの?
ヒロインを不幸にするものなの?
そう思いながら読んだからなのか私には合わないマンガになりました。
ヒロインには幸せになってほしいと思います。by 匿名希望- 0
無料で見始めた
転生ものが好きで無料だから読みました。容姿では聖女候補とはちがうけど確かな力があって、周りがそれに驚いていくのが楽しい。
一日一話無料だけでは足りません
転生モノと言っても、別世界に転生ではなく、同じ世界の500年後に転生したお話し。転生者リズは、前世に裏切られ捨てられた元婚約者ユージンに同じ時代世代で出会う。ユージンは王太子(前世の記憶あり)。リズは平民?の聖女候補。聖女候補と言っても、身分は低いし髪と目の色が違う異端の聖女候補なので、それだけでもいろいろ大変な目にあいます。そして、転生前の不幸な別れにも何やら誤解がありそうで。。。先が気になります。
気になる
まだ初めの方ですが、今後の展開が気になりますね。2人だけがなぜはっきり前世の記憶があるのか気になります。
by もともともともとちゃん- 0
前世で
前世で家族にひどい目に遭わされた主人公!転生して平民として幸せに暮らしていたが…またまた貴族に酷い目に遭わされそうになり!