みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
内容は面白い
聖女になるために主人公がマイペースに頑張っている感じ。絵も好きです。好きにはしてないけど、これから好きにやるのかな。
おもしろい!
なんでこんなに評価がひくいのかな?疑問になるほど面白かったです◎
配信分課金して読みましたが面白いです!
ヒロインもヒーローも強く優しいし読んでいて好感がもてます!配信楽しみです!by 匿名希望-
タイトルと一致してない
配信分、全て読みました。
他の方も言っているように、タイトルと内容が一致していません。
聖女になってないし、勝手にしていません。タイトル詐欺ではありますが、ストーリーは結構面白い。
強情なところや、素直じゃないところがある主人公ですが、基本的に優しい娘なので好きです(最初は強情なところが好きじゃなかったのですが、読んでいると、色々と分かって好きになりました。)
キャラクターも多いですし、それがストーリーを面白くしている(出てきては早々に退場するので、わちゃわちゃせず、読みやすいし、キャラクターのエピソードが際立っている)
最初は絵が苦手だったのですが(表情を描くのが苦手?表情が堅いように感じました。ただ、表情以外は○なので、全然読めます!)ストーリーが面白いので、読み進められました。
オススメの漫画です。by 試験が終わった漫画好き-
拗れた前世の因縁が、、、
純粋な恋人同士の未来も気になりますが、アルビノの聖女候補と竜のペアリング最強です。
悪役のクズっぷりが、素晴らしすぎてスカッと感が素敵です。
最後まで読んじゃいそうな魅力的なヒロインの物語です。by シングル0529-
続きが楽しみ!
過去生の記憶を持つ主人公。
過去生で生じた誤解や行き違い、絡まった縁がほどけたり。
過去の経験を、今生に活かして頑張っている、そんな話。
私は、めちゃめちゃ面白いと思うのですが、評価をみると何で?
好き嫌いがあるのかも?
今後が楽しみです。by 匿名希望-
面白いよー
レビューあまり高くないのであれっと思いました。不幸な亡くなり方をした前世の記憶を持ちながら新たな人生を歩みますが、配信分ではまだ聖女になってないです。続きが気になる終わり方。早く続きみたい。
by nocheko-
リズがんばれ👊😆🎵と応援してくなります☺️続きが楽しみです😆幸せに自由になんでもしてほしいなぁ✨と思います☺️
正義が勝つ!
正義が勝つって展開になるのかな?この場面だとその方が一番しっくりするように思えちゃうなぁ。主人公推しだね!
by もものすけ🍑-
転生ものはたくさんあるけどこれは転生者が主人公だけでなくて関わる人物も多数転生していてそのややこしさも面白いです。たくさんのボタンの掛け違いもひとつひとつかけ直しながら新しく生きていこうともしていて引き込まれます
ほんとにタイトル通りに勝手にしてるけど
聖女の素質すごすぎる。
竜みたいなのが生まれてくる瞬間こわすぎる。by 匿名希望-