みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 66話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ、完結作品では、無いのですが転生漫画が好きなので、早く(*^^*)続きが、読みたくて仕方ないです。少々泥沼がある気がします(笑)
お互いが全く違う立場で再会し、
お互いが前世の記憶で繋がっているのが、
読み進めていておもしろいです。by 匿名希望- 0
絵の好みが分かれる
ストーリーはなろう原作通りに進んでいって面白いです。
ちょっとした伏線もあり、テンポよく進んでいきます。
ただ、他の方もおっしゃっているようにキャラの絵柄が好きかどうかによるかな。
私はあまり好みではなかったので追加購入はしない予定です。by 匿名希望- 0
丁度20話まで読みました。話は面白いけど、転生した人が多い様な。あと、絵はキレイですが、大人の男性特に年配者を描くのが苦手でしょうか。
そこがネックかな。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
身分さうんぬん、差別されながらも前に進む主人公を応援したくなるし、前世との絡みやら今後の展開が気になります。早く続きをあげてほしいです。
by ゆあたん- 0
はじめはシリアス系かな?と思っていたけど、読み進めていくうちにコメディ要素も出てきて正直笑ってしまった。
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
よい
転生もの、好きです。
小説版は読みました。
こちらも絵もかわいいし、読みやすそう。
ポイントが足りなさすぎる泣by ハユキ- 0
無料に惹かれて
無料話数に惹かれて読み始めた!無料話数読んで止まってしまってます…。生まれ変わって前世の記憶がありどうなるのかとこいろいろ気にはなるけど、ほかの話が気になり忘れがち…
王太子とヒロインのすれ違いにヤキモキする場面かあったりするけど、ストーリー内容や絵もかわいいので読みやすいしこれからの展開が楽しみです。これからも頑張って連載してください。
すごく面白そう!
転生ネタはよくあるけど
聖女さまになる話は珍しい!
話も面白いし、絵も綺麗!
彼とは何か発展するのか何by 匿名希望- 0