【ネタバレあり】聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 66話まで配信中(48~50pt / 話)
小説になろう!発信のコミカライズ版。
前世で身分差により無理やり別れさせられ、お互いを誤解したまま亡くなった恋人達が、現世では王子と平民の聖女候補として再会。
平民聖女ののし上がり(悪役令嬢、その取り巻きとの絡みやザマァ的な出来事など)と恋の行方、そして前世のあいつがまさかの今世でもキーパーソン!!
原作の面白いところを上手に切り取って世界観を壊さずコミカライズされています。by Yukinako- 10
事情はどうあれ、婚約者に置いていかれて孤独死をした前世のセシルがただただ可哀想。全くヒーローに感情移入はできない
絵柄が苦手
ありがちなお后候補争いですが、特徴的なのは主人公のみならず王子?も転生者&元カレというところ。
お話に代わり映えがしないというのもあるのですが、何となく不幸顔の主人公に親近感がわかず、途中でドロップアウトしました。by いかが- 6
転生ストーリーは、割りとハズレなく面白くて好きです。
この話は、前世が本当に散々過ぎて、酷すぎる。転生したら、自分のかつての恋人も、良い身分になって転生してるなんて複雑です。
今度こそは、意地悪な人達に負けずに人生を謳歌して欲しいby 匿名希望- 0
嵌められた!?ってとこでしょうか?13話まで読みましたが、何か王太子としては思い違いがあるようで⁇誤解が解けて結ばれていくのかな⁇過去に恨んだまま亡くなった訳だし…。気になるとこで配信が止まってるので続きがみたいです
by uhh- 0