みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
早く続きが読みたい!
めちゃくちゃ面白いです!
絵も綺麗だし、話もいいです。
課金もして、次話を待っています。
初々しいキュンキュンも読めるし、魔法系の話も面白いです。by テックル- 0
んー
高評価だったので、読んでいますが、まだまだ良さはわからない。絵はまずまずすきです。これから面白くなるといいなと思います。
by (;>_<;)んー- 0
ん~
キャラクターの個性があるのは面白いです。個人的には、絵がもう少し見やすいと嬉しいかな~って思います(⌒‐⌒)
by 晴れのち- 0
主人公の女の子が生き生きしててすごく面白い漫画です。最後は結局?と言った感じではありますが、無料分は読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
指輪が当たって婚約者に。これが本当の婚約になるのはいつなんだろう?ヒロインに華やかさは無いけど、可愛らしい人。
by yynnyynn- 0
小道具が効いていてユニーク
原作の小説が存在する、というのが納得できるような、物語の小道具(刺繍)まで細かい表現があってユニークさを感じる作品。主人公の女性があっけらかんとした明るさを持っていて、読んでいて気分が良いです(なぜか劣等感の強い、臆病な、虐げられてきた過去をもつ、などというパターンが多いように感じる)。
by ぴにゃん2- 1
刺繍オタクなアウローラが刺繍のあれこれを一生懸命語る姿が可愛い!そりゃクラヴィスも好きになっちゃうよね〜とほのぼのした気持ちで読んでます^_^ストーリーが面白いから原作も読んでみようかな
by テンモー- 0
短い!!
面白くなってきてどうなるの?ってなる前に毎回終わり(笑)
あまりに短すぎのでは…これではフラストレーションがたまっていきますよ💦by ななりんぐ- 0
選び方
ひどい選び方だなでもいいカップル女の子の方が相手にみじんも興味がないのがかわいそうでかわいいがんばって振り向いてもらってくれたのしい作品
by イヲリ- 0
シンデレラストーリー??無料分で読み進めてますが楽しいー!おもしろいです!2人がどうなってくか展開が楽しみ!
by 星の子さんさん- 0