みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
知らない間に主人公の婚約者(仮)が主人公にべた惚れになってて笑えました笑
だけど、主人公に引き抜きの話が出てきて、婚約が解消になるんじゃないかとドキドキしてます。ハッピーエンド希望です!by 匿名希望- 0
微笑み
小説で読んだことがあります。
イラストだとこうなるのですね。
読みたくなります。
ステキなストーリーです。by ウーパーちゃん- 0
まだ無料のお試し分を読ませていただいただけなのですが、絵は綺麗な感じで見やすいです。あるあるのような設定なので今後の展開に期待します。
可愛い💕
2人ともほんわかしていて、読んでいてとても和みます。
早くプロポーズしているところが読みたい…❤︎by 匿名希望- 0
気になる
急に指輪が飛んできて拾ったら婚約者になる事に。相手は引く手数多の有望株。最初はお互いの利害の為の婚約でもだんだん惹かれあう。秘められた力も気になります。
指輪に選ばれて婚約者となるけど、適当じゃなくて本当にお互いにベストな相手。
まだ序盤なので、展開がわかりません。
お互いに絆を深めていくのだろうとわかっていても気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
原作読んでから来ました。
顔のイメージが違う!(フェリクス様がかっこよくない!)とか、ドレスのイメージが違いすぎる!とか、アクセサリーもちがーう!とか、多々、気になる(苦になる)ところがありますが。
何より、ワイングラスの持ち方とかそういうマナー部分が違う!というのは、漫画家さんだけでなく、編集部の方々もチェックが甘いと思います。by 匿名希望- 1
読みやすい!絵が綺麗!
個性的な絵柄ですが、それにハマってしまえば独特のタッチにワクワクしながら読めました。
指輪が選んだといいつつ、
相思相愛でラブラブな主人公2人がかわいいです。
また、ヒロインは刺繍が趣味というという
実務ができるところもツボ。
貴族社会のお話でもデキる女が活躍するストーリーが気に入りました。
続きが気になりますby 匿名希望- 1
ヒロインの名前にまだ慣れない。
刺繍大好きなヒロインなので作者さんも描くの大変だろうなぁと思いながら読んでます。
絵は可愛いですね。キラキラしてて素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
社交会
ある社交会へ仕事をしに出席した主人公。その先で思いがけず婚約者に?!
2人の会の行方がきになるので、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0