みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
凄く丁寧に作られてるお話だと思います。絵も綺麗で、ストーリーの設定も人物設定もちゃんとしている。キュンとするシーンが増えてくるともっと楽しめそうです。
タイトルからロマンチックなお話かと思いきや、どちらかと言えばコメディ??ストーリーは面白いです。出てくる人物みんな名前が長いのが苦手かなぁ。
おもしろいし、とにかくかわいい。
読んでくうちにだんだん引き込まれていく。
心情の変化も楽しい。
二人ともかわいい。by 匿名希望- 0
続きが気になる
タイトル通りに、婚約者は指輪によって選ばれてました。いきなり指輪が飛んできて額にぶつかり、訳もわからず婚約者に。でも、話が進んでいくうちに、お互いに惹かれ合っていく姿にどーなるのか楽しみです。
甘い関係
30話まで読みました。甘々の婚約者とのお茶の時間は、思わずにやけてしまいそうです。主人公がかわいい!。
絵が可愛い!!ヒロインももちろん可愛いんですけど、相手のイケメンもめっちゃ可愛い!キュンキュンが止まりません!
選び方適当すぎでしょ!と思いましたが、それがまたおもしろい展開になっていきます。平凡なのがいちばんですかね。
フェリクス様がアウローラ嬢のことを好きになりはじめたあたりからの彼がとっても素敵です💓
そして、フェリクス様がとてもカッコいい!!
早く2人の幸せな姿が見たいです!by ぷったょ- 0
おもしろいです
男主人公がイケメンだけどポンコツで、可愛くて。偽装婚約だけど、すぐにヒロインに恋してしまうあたりが純粋で良い。
ハマる!
絵が安定してキレイで読みやすいです。
読み始めたらハマってしまい、ついつい最新話まで読んでしまいました!
今の展開までもいい感じのデレですが、ここから更に面白くなりそう!
待ち遠しいです!by まーまね- 0