みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふたりの出会いは特殊で、他にないストーリーだと思いました。
転生系は色々と読んできたけど、この作品は絵が好みで好きです!by 匿名希望-
初めは
あんまりすきじゃないかも・・・と思いつつ、、でも絵のキレイさとストーリーの設定が面白くて読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。えっちシーンもちゃーんとエロいし、結局ラヴ♡で良かった良かった。
カワイソウ
ちょっとー!男色家になってしまったのかと悩むマッチョがかわいいわ(笑)
異世界物にする意味はあんまりかんじないけど、最近はやってるね。by 匿名希望-
すてきです
設定が斬新で絵もきれいだったので読みましたが、チカがかわいくて旦那様がイケメンすぎてサクサクよめました!
私はマッチョは苦手ですが
タイトルが面白そうで、購入。
結果、一気読み。
少々癖のある絵柄ですが、基本綺麗です。
クドくない程度のエッチシーンもよい。
マッチョなご主人様がかわいい。Sな貧乳ヒロインも良い味出してます。slave(日本語だと引っかかる、タイトルにもあるのに何故)との事ですが、そういう悲壮感はありません。基本甘々。
原作があるとの事で、もしかして、ストーリーを端折っているような部分も見受けられますが、それでも読み出すと止まらない面白さがあります。
笑い、涙、エロが良い具合にあり、十分楽しめました。by one222-
世界観が好き
世界観がとっても好きです。過去に交わっている2人がまたちがう立場で出会って惹かれていく様が純でなんだか甘酸っぱくてもどかしいです。
面白いです!
転生物多いですが、これは読みやすかったです(*^^*)
原作も読んでみたいな~と思いました!
「ときどき遠くで叱れない」のお話笑いました😂
遠い目をしてものすごい悟りひらいた。笑by 匿名希望-
無料だったので購読しました。可愛い主人公とムキムキで渋くてカッコいい(ちょっとMっぽい)が見ていて面白かったです。
by ゆき0924-
気になる
単純なストーリーですが、なかなか面白そう…
続きがとても気になります!
ハッピーエンドになって欲しいです…by キュンキュンちゃん-
おじさまが素敵なだけに(笑)
原作が長いのか、話がかなりはしょられていて「?」なところがありましたが。
二人のやり取りは嫌味なく、微笑ましく見れます。内容は、普通に考えればちょっとハードよりかとは思われますが。エロシーンもいい感じです。by ぼはみぃ-