みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んーなんとも

悪くはないかもなんだけど、そもそもゲームをやらない私にとって異世界転生?というゲーム世界観的な感覚がよくわからんくて話の展開についていけなかった。
    ゲームとか転生系?が好きな人にはいーのかも

無料分だけ読みました。
    原作の小説を読んでるからか、展開がこんなに早かったかな!?と思ってしまいました。

あの体格差ドキドキしちゃいますね!
    あぁーどうなるのか気になりました!まだ、最初しか読んでなかったのでもっと先が気になります!

設定が面白いです!ダグラスいつ気がつくんだろう?チカも経験ないのにテク持ってるって凄いな。2人がこの先どうなるか続きが気になります。

女王様……

S女王様と、ワンコMの話です。使われる身分でありながら、主人公のいい性格のお陰で、Mな雇主をゲットです。小説のほうは読んでいないので、コミックスのみ感想ですが、可愛げなんてものかけらもなかったです。ダグラスはチカのどこに惹かれたのか。はて?という感じで。性癖で成立するカップル……かなぁ?チカもダグラスのどこをいつの間に好きになったんだろ。設定や読む分には楽しかったですよ!

小説版をさきによんでいたのですが、コミカライズもいいですね!絵が綺麗で見やすいです。
    ただ少々展開が早い気がして、もうちょっと細かいところまで書いてくれればなあと思いました。

丁寧な作品

作家さんの他作品から流れてきました。
    作画が丁寧だし、ハピエンだったので無理なく読めました。
    ただ、もう少し山場があっても良かったかも。

あっさり読めました。
    話数も引っ張りすぎず、短すぎずといった感じです。
    少しエロ要素はありますが、それよりストーリー重視ですかね。

最初はもう少しダークな感じを想像してしまっていたので、わりとコメディさもあって驚きました。
    とても面白いです。

絵がキレイでサクサク読めます。おっきいマッチョが小さい女の子を可愛がるのは良いですよね。なかなか出会い方が特殊ですが、どう進展していくのか楽しみです。