みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全77話完結(48~50pt)
無料分までしか 読んで無いですが
絵は 可愛くて好きです。
ストーリーも 丁寧な展開で
読みやすいです。by 匿名希望-
最初面白いと思ったけど、だんだんわけわからんになってしまいました。
絵が綺麗ですので、一応頑張って読んでみようと思ったら、急に前世のあまり悲惨な記憶が出てきて、その設定いらないと思います。by 匿名希望-
最初の方から話がすんなり頭に入ってこないです。なぜヒロインが婚約破棄される展開になるのかとか、ヒロインのライバルと言えば悪役令嬢ですが、なぜ悪役なのにすんなり良い位置にいられるのか、なぜ主人公は悪役令嬢の事を良く思っているのかとか。なぜ主人公がそこまで平民にこだわるのかとか。
理由が書かれているものもありますが、何となく説得力がなくて、頭に入ってこないです。by 匿名希望-
異世界もの
貴族から平民になることに執着している主人公。
彼女に興味、好意を抱く相手役たち。
パンでなんとかしていく展開。by 匿名希望-
現実なのか、ゲームのお話なのか。。。
でも、小さい頃から政略結婚の道具とされて育って。。。
庶民になれたのにね。。
どうなるのかな??by 紫忍-
異世界ものの話でとても面白いです。続きが気になって毎日読んでいます。絵もとてもかわいくて、素敵です。
平民バンザイ
婚約破棄をゲットして貴族から平民へと望んで退位!しかし元婚約者以外の攻略対象者達が平民になったヒロインの所へやって来て…みたいな展開。ヒロインは平民バンザイで楽しく過ごすつもりが、この先どうなる??無料分を少しづつ読み進めていきますー。
普通
似たような話がいっぱいあるけど、
今のところ普通かなあ。
平民になってから主人公に会いに来る
貴族が何人もいるから覚えられない…by 匿名希望-
まだ初めの方しか読めていませんが…異世界転生ものにありがちな長い説明文とその字の小ささで、読んでいてとても疲れてしまいます。たぶん内容は面白いんだとは思うのですが…。
試し読みしました。
最初はテンポがよかったのに、なんか段々と微妙な展開に…。頭脳戦らへんまでは楽しかったんだけどなあ。by 匿名希望-