みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全77話完結(48~50pt)
う〜ん?
初めはコメディ異世界系として楽しく読めていたのですが、謎のシリアスパートがあったり、イベントが起こるたびに現世の謎が増えたりと、正直微妙なラインかなと…。
今出てる27話全部購入しましたが、伏線ばかりで謎が増えるばかり…。
もっと主人公に生き生きしてほしいかなと思う作品だと思いました。by kiKYo-
毎日無料で17話まで読みました。贋作があるせいか、主人公の心理描写や背景説明が多いです。もうちょっと絵やセリフで見せられたらいいんでしょうが、主人公の設定上、難しいのかな。
これからどーなるか?
前世に、ゲームでやりこんできたヒロインに転生してしまったが、今までは自分がやったことのあるゲーム通り進んでいるが、これからはやったことの無い話。
平民のままで、いるためにはどう選択していけばいいのか気になるところ。by 匿名希望-
少しずつですがゆっくり読んでます。
絵とタイトルが気になって読み始めたものの面白いと思いつつ展開のテンポの遅さに少々萎え気味です。
また読むものがなくなったら読もうかなと思います。by 匿名希望-
うーん。。
最初は、楽しくサクサク読んでたんですが。
転生先のゲーム内のフラグ回収が
うだうだ出てきてから、
説明を読むのがめんどくなりました。
絵はきれいで好きです。by 匿名希望-
主人公の過去が少々重い感じはありますが絵もストーリーも読みやすく楽しめます。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
絶対はよくある転生ものですが、絵も綺麗で話しも面白く、主人公に好感が待てる。先が楽しみな作品です。これからも期待しています
転生して悪役令嬢になった主人公が婚約破棄され追放、、、このパターンの漫画が多いのはなぜなんでしょうか?
by わっかちん-
平民になる前もあればいいのに
異世界転生もの、婚約破棄されたかわいい主人公の物語はいくつもあるけど、いきなり平民になってからスタートするのは何か違う。その前を知りたかったなぁ。
主人公が頭良い!
普通は上級の人間になるために頑張るようなお話が多いですが、この漫画のお話はその逆なので、その意外性に惹かれました。