みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全77話完結(48~50pt)
最近流行りの転生モノ。転生モノをいくつか読みましたけど、その中でもけっこうストーリーが複雑で難しいかも?他の転生モノみたいにほのぼのと気楽に楽しむ感じではなかったかなと思います。
しっかりしてる
話の骨組みが最近の転生ものにしてはしっかりしてるなと思いました。
地位も名誉もチートな技も何も持たない主人公なのに、とても魅力的で、すでに平民になっているにも関わらず回りが放っておかない理由がわかる気がします。by 匿名希望-
続きが気になります!課金したくなる!
出てくるキャラクターがみんなかっこいい&かわいい!
ただ、男の子が多くて覚えにくい…by 匿名希望-
令嬢が、平凡に暮らしたいけれども、次々に現れる敵(攻略対象)を避けていくストーリーです。とても面白いので、読んでみる価値はとてもあります!
予想がつかない展開で面白いです。笑えるところもいっぱいあって、クスリと出来ます!でも、あまり話の進むスピードは早くないです。
異世界乙女ゲーム転生モノ。しかも前世の記憶があって、赤ちゃんとして生まれてる。でも前世の記憶が色褪せないで、乙女ゲームのストーリーをしっかり覚えてるって凄い記憶力。
王妃候補は平民になりたくて
必死にキャラ攻略しているのが凄い。
でもいつか平民から貴族へ引き戻されそうな予感しかない。
頑張れ。by 匿名希望-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
よき
絵も綺麗で読みやすい。よくある異世界物だけどテンポがいいから読み進めやすくて次が気になる。キャラクターの性格も多種多様で良き!
悪役令嬢が、ではなく、正ヒロインがバッドエンド→庶民落ちを望むというパターンですが、主人公の性格がいいですね。
面白いです
小説から読んでいましたが、漫画になってもとても面白いです。まだ途中までしか読んでないので今後もっと楽しみです。