みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
自分がやっていたゲームへの転生ものはよくあるけど、平民になろうと奮闘するストーリーは珍しいなーと思いました。続きが気になります。
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、なかなか面白い‼️
ただ…話しが進むにつれて、暗いし頭を使うストーリーになってきました。
まだまだ途中までしか読めてないので、もう少し読み進めみようと思います‼️by 匿名希望- 0
無料三話だけ読みましたが、おもしろかったです。絵もきれいで読みやすかったです。ニカ様がめっちゃかっこいい。フィーが結婚してほしいです。
斬新で楽しいです。フラグへし折る系は大好きなので楽しく読んでます。平民になりたい系は中々ないので面白いですね。
いい!
よくある転生・乙女ゲーム・異世界のお話。
最後の方まで、頭脳戦?的な小説では少し難しかったけど、漫画も読んでみて難しそう…by 匿名希望- 0
19話まで読みました。流行りの転生もの。のんきに暮らすのが目標ならば、盛り上がりもないでしょうが、何だか不穏な流れに。前世の暗さが気にはなりますが、魅力も無いのでこの先はちょっと考えます。
最近マイブームの異世界転生!新しい作品を発見し試し読み。つかみはオッケーで惹かれる内容でした。
ポイントが増えたらまとめて読みたいです。by 匿名希望- 0
途中まではルンルン明るく
わたしには途中からテンションの違いについていけなくなりました。
気持ち的に余裕のある日に読もうかな。by 匿名希望- 0
タイトルはいい
タイトルはいいんだけど、内容と想定が雑で、あと平民の暮らしって言うのがいまいち捉えられてないのが残念。
by ティンたん- 2
平民になりたくて、やっとの思いで平民になったのに、なかなかゆっくり平民ライフを送れない。
完璧レディだったローズだから、周りが放っておいてくれないし、ローズもなんだかんだと相手をしてしまってなんだか可愛らしい、
絵も好きだしお話もおもしろいです。by 匿名希望- 0