みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
絶対はよくある転生ものですが、絵も綺麗で話しも面白く、主人公に好感が待てる。先が楽しみな作品です。これからも期待しています
よき
絵も綺麗で読みやすい。よくある異世界物だけどテンポがいいから読み進めやすくて次が気になる。キャラクターの性格も多種多様で良き!
転生して悪役令嬢になった主人公が婚約破棄され追放、、、このパターンの漫画が多いのはなぜなんでしょうか?
by わっかちん- 0
悪役令嬢が、ではなく、正ヒロインがバッドエンド→庶民落ちを望むというパターンですが、主人公の性格がいいですね。
面白いです
小説から読んでいましたが、漫画になってもとても面白いです。まだ途中までしか読んでないので今後もっと楽しみです。
面白いんですが、もう少しテンポが良いと読みやすい。主人公の前世のことがいろいろ出てくるあたりから暗い感じに。平民生活万歳な主人公の明るさが良かったのに。
なんかね
最初は平民になりたいためにデマでも否定せず悪役として婚約破棄され平民になります
けど、この最初の行いのせいで厄介なことになるby 匿名希望- 0
平民になる前もあればいいのに
異世界転生もの、婚約破棄されたかわいい主人公の物語はいくつもあるけど、いきなり平民になってからスタートするのは何か違う。その前を知りたかったなぁ。
ちょっと違う
今までの生まれ変わったらゲームの中設定の物語とは、少し見方が違うお話で、興味深い作品です。まだ途中までしか読んでないのですが、ここから、主人公がどうゆう方向に進んでいくのか、楽しみです
タイトルにはひかれて読みました。
夢が平民になりたいっていうのが新しくて面白かったです。
確かに平凡な毎日が幸せですね。by 匿名希望- 0