みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あれ?

とにかくヒロインちゃんが平凡に生きたい!と頑張るお話。
    ゲームを何度もクリアしてるからこそ分かるフラグをバキバキにへし折るんですが攻略キャラが出てくる(笑)
    なんだか伏線もあるので楽しみに続き待ってます!

悪役令嬢ものかと思ったら、ヒロインに転生した主役が、フラグをへし折っていくお話しでした!!面白かったです!

面白い!

絵も綺麗で読みやすいし、主人公が涼しい顔して脳内は萌えてる様が見ていて面白いです。

楽しいですなぁ。いかに自分の人生を生きるか否かで奮闘する主人公が貴族生活から離れる為に奮闘するのに正義感振りかざすキャラクターが(立ちはだかる)絡むというツッコミどころ満載なこの作品。
    斬新さがとても面白い。

最初はよくある話だなって思ってたけど、登場人物と主人公が心理戦を繰り広げるのが面白い🎵続きが早く読みたい🎵

面白い^^*

今、多い感じの内容ではありますが面白いです^^*
    楽しそうな感じが見てて元気になります!!
    早く続きが読みたいです!!

転生もの好きかも

ほぼ能天気に平民生活や追放生活を満喫する悪役転生が多い中、珍しくヒロインに転生した話。ヒロイン故になかなかフラグから逃れられない。ハラハラドキドキ。

似たような設定はあるけど

シナリオがちゃんと住み分けされていると言うか、一味違うので面白いです!平民エンドからのスタートっていうのは面白い笑

主人公の分析が面白い。

最近ブームの悪役令嬢もの。
    この作品はイベント発生後の平民ライフを守るために奮闘するヒロインが主役で、脅かす男性キャラとのやり取りが面白い。
    乙ゲーはしないけど楽しめます。

ヒロイン

流行りの悪役令嬢ではなく、
    ヒロイン!今後のハーレム?展開が予想される感じ。期待がやみません♪
    無料以上によみたくなりました!