みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全77話完結(48~50pt)
ハマらなかったです
最近、転生ものにハマっていたので、とりあえず無理分の10話を読みました。
希望どおり、貴族から平民になった主人公が平民ライフを満喫している最中に、貴族の男性陣が絡んでくるので、そのフラグを折りながら平穏な平民ライフを守るため頑張る主人公。
絵も内容もあまりハマらなかったのと、他の方のレビューで、その後、暗い感じになるようなので、あえて課金してまで読もうとは思えませんでした。by ∞ゆう∞-
絵もキレイだし、お話も面白かったです。
途中までは。。。
途中から、暗いお話になってきてしまったので、面白さ半減です。
勿体ない!by わいん7890-
最近はまっている転生ものなので、まず無料分から読み進めています。ヒロインは貴族の令嬢から平民へとの思惑がかない楽しくパン屋さんで平民ライフを送っていますが、ニカやらシェドやら予想外の行動をしてくる周囲に戸惑い気味。今後の展開が気になります。
ほのぼのします
転生後自分人生を変えようと平民に成り下がった主人公ですが、とても楽しそうに生活をしていてほのぼのとしながら読めました。でもなかなか、運命は変わらず次々と貴族との出会いが。続きが気になります。
婚約破棄と身分の略奪の為、貴族から平民に身分を落としたフェリシア。
落ち込むどころか、満面の笑み‼︎
本当は、平民として気軽に行きたかったヒロインの計画。
やっと自由を手に入れたのに、今更どうして・・
どうなるかワクワク‼️by 匿名希望-
平民ルート万歳!
転生姫さま系はどうにもよい方向へ行ってしまうけれども。
平民ルートまっしぐらを目指してるの!邪魔しないで〜が面白いw
ある意味、乙女ゲームをやりたくなってくるwby 匿名希望-
まぁ悪役から、逃げたもん勝ち的なストーリー?もっと展開早ければいいのに。話がくどすぎてワクワクしない。
転生もの
またまた、転生ものです。前世の記憶付き。今回の物語もイケメンだらけよ攻略対象がいっぱいです。平民になりたいだけなのに…次から次からイケメン登場です。
転生もののお話はあまり好みではありませんが、無料分を読んでいるところですが今のところ面白く読んでます。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
斬新な設定で、さくっと三話まで読みました。舌戦というか、テーブルの
上でストーリーが進んでいくのであまり動きはないですが、これからが気になります。by さんたさんたさん-