【ネタバレあり】レディローズは平民になりたいのレビューと感想(14ページ目)

3.6 評価:3.6 513件

平民にずっとなりたくて良い身分まで捨てて楽しく生活しはじめたのにやはり逃れられないのでしょうか。読むのが楽しみです。有難うございます

絵も綺麗だし、フィーが望む通りの平民になれるのかドキドキしながら読んでいたのですが、だんだん主人公の独白が長くぐちぐちしたものになり…。
    ただの転生モノじゃなくて、トラウマを抱えたフィーの気持ちや背景がしっかりしてらのはいいのですが、それをぜーんぶセリフで言われると辛い…!!残念。

流行りの異世界転生ものと思って読んでましたが、主人公が平民になりたくて奮闘するのが面白いと思いました。ですが、途中から何か、暗くなってきて面白さ半減かな。主人公の暗い過去はいらないのでは?

さくさく読んでましたが…

最初は楽しく読んでました。絵も綺麗です。
    が、メルちゃんが登場してきた辺りから謎の頭脳戦?がはじまっていきなりシリアスになって主人公が謎に吐いたりして、???ってなったので読むのやめました。
    主人公は平民になりたいってだけじゃなかったの?なにか大きなものと戦ってるの?ってちょっとついていけなくなってしまいました。
    前世での暗い過去って設定はいらなかったのでは…
    あくまで個人の感想です。

あれ?

とにかくヒロインちゃんが平凡に生きたい!と頑張るお話。
    ゲームを何度もクリアしてるからこそ分かるフラグをバキバキにへし折るんですが攻略キャラが出てくる(笑)
    なんだか伏線もあるので楽しみに続き待ってます!

平民を望む令嬢

平民を望む主人公が一生懸命隠れながら生きているストーリー。主人公を応援したくなります。なのに次から次へと刺客のような人が現れて、それに立ち向かう主人公の聡明さに感服しますね。頑張れ!

すきです

フィーちゃん好きです!フラグへし折りながらも、攻略者が寄ってきて、パンで解決!w続きがとっても気になります‥!毎回更新が楽しみです♪

よくある

転生ものでその中でもさらによくある悪役令嬢で婚約破棄されて始まりますが
    実は平民になりたくてその展開を狙って平民になってのびのび暮らす主人公
    小説も読んでいますので漫画だとテンポが早くて多少主人公の気持ちや転生前~転生してからの根強い嫌悪感の描写が少し軽く感じますが楽しみながら読んでます

楽しすぎる。

異世界もの。転生もの。とても賢い女の子が転生した世界で貴族の身分を剥奪されるように仕向け平民になりハッピーに暮らすはずだった話です。だけど、周りがただの平民としては生きさせてくれない。。はやく続きが気になります!!

性格悪い人ばっかりのゲームってあるの?(笑)
    設定が面白い‼︎
    はれて平民になれた主人公♩
    生活を楽しんでるので戻りたくないけど王子が会いに来る、、、
    これからどうなるの〜