【ネタバレあり】マイ ベイカーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すっごく可愛いお話。
可愛くて仕事ができる店長さんと、北くんのお話。めちゃくちゃ可愛いお話で、一気に読んでしまいました。2人がラスト、イチャイチャしてて良かった。
by マンガ好き。- 0
北くんができすぎで素晴らしい。もっといちゃいちゃしてほしいくらい北くんと店長推せる。とてもほのぼのしてて良い。
by まよゆも- 0
短いのが悲しい…。面白いのに。パン屋さんのお話ですがパン作りって本当に大変なんだなぁという苦労もよくわかりました。パンに一途なヒロインとヒロインに一途なパン好きバイト男子のお話です。
by 大福*- 0
完結まで全部読みました。
最初は、ほっこりした気持ちで読んでましたが、お兄ちゃんの親友が…
ハッピーエンドで良かったですが、2人のこれからをもっともっと見たいです‼️by スヌ⭐さん- 0
すごく優しい恋
すごくゆっくりな優しい恋のお話なので、焼き立てのパンを食べるような気持ちで読んでます。シスコンのお兄さんが登場してちょっとハラハラするけど、ちゃんとまとまってほしいです。
絵力ですかね
そうよね
パン屋は重労働
長時間な接客業でもある
めっちゃ大変なんだけども、絵力かな〜
店舗内のパンが美味しそうに見えない。by 匿名希望- 0
ほっこりします!
ときめきます!男らしい中身と見た目なのに、手先が器用で一途な年下男子って夢が詰まり過ぎです!それでも胃もたれしないのはヒロインも素敵だから!
かっわいい
あしょんでよ!を読んで、可愛い絵をエピソード展開に惹かれて一気に購入しました。無骨で優しくちょっとヘタレな北くんがストライクすぎます...ドラマ化して欲しい!!!
てんちょーーー
北くんと店長はどれぐらいの年齢差なんだろ、、あんな大きい体なのに美術部で繊細な作業ができちゃう北くんが微笑ましいwずっと片思いしてる北くんを店長は気づいてるのか気づいてないのか、最後の最後でようやく!?w
by ちぇぶma- 0
そこまで話に深みはないけれど、店長めっちゃ可愛いし、北くんも可愛いし、読んでて癒されました!!
こんなパン屋さんあったら行ってみたいなぁ。by なぎたかん- 0