【ネタバレあり】二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~のレビューと感想(2ページ目)
二条課長かっこいい、、(*^▽^*)
あまりにも恥ずかしいものを見つけられ、
ハプニングバーに連れて行かれるという、始まりがなかなかハプニングだったので面白いと感じ続きを購入しました!
絵が綺麗ですし、二条課長がカッコいい🙆♀️🙆♀️by 匿名希望- 0
うーん…
キレイな表紙にひかれて読んでみたら話がひどかった。主人公がかなりおバカなおまぬけさんでわざとらしく媚びているように見えて、この性格は同性から見たらものすごく嫌われるタイプだと思う。仕事ができないくせに自分から沢山引き受けといて案の定ミスして指摘されてわざとらしく涙を浮かべるところとかものすごくイライラしちゃった。大手企業でこんな子雇うか?って疑問。
いきなりキレる元カレもハプバーで誰でも見れる状態であんなことをし始める上司もどっちも嫌だ。
絵は一見キレイだけどよく見たら顔をいっぱい練習して身体は全然練習してない感じ。身体の描き方が場面によって変わるから安定させてほしい。by 匿名希望- 1
課長かっこいい!
優しい面がたくさんあってSな部分が少ない気がしました。
だけどドキドキして面白いです!
こんな課長さんだったらステキです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで、ヒロインのつばさちゃんも可愛くて、課長も元カレもイケメンで美男美女づくし。
Hシーンもそこそこエロくて良いんですが、、、
皆さんのおっしゃるようにハプバーでドン引き、最後はソフトSMとかもうあの課長は何なんだろう。
つばさちゃんへの恋愛感情もこじらせすぎてて、ちょっと怖い。
元カレも意味不明。ゲイまたはバイではないようだけど、課長に執着しすぎで俺を見てくれ、認めてくれ願望が強すぎて
無駄なことばかりする。
課長への嫌がらせで課長が思いを寄せていたつばさちゃんと好きでもないのに付き合うとか(何も悪くないつばさちゃん
がかわいそう)、情は芽生えたらしいが、ありがちなウソ恋が真実になるでもなく、やはり愛せなかったわ~、おまえは
不感症だし~(自分のテクを気にしろよ)となった挙句、それでも課長がくれないから自分を気にかけてくれないから認め
てくれないから退職とか(実際は買っているからこその厳しささったのに)、子供すぎるし時間がもったいない。
20代の貴重な仕事と恋愛時間を何だと思っているのか。
流されやすすぎるつばさちゃんもあれだけど、男どもがの着眼点がひたすらおかしかった。by 匿名希望- 5
彼がカッコいい
元彼に振られちゃうとこから始まるので、元彼サイテーと思ったけれど、実はヒロインの為だったのか?そのお陰でヒロインは上司と、、、♡♡
カッコいい
そんなかっこいい上司がいたら。。。ドキドキ💓します。
エッチなシーンも素敵〜💓💓
なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
なぜに、ハプニングバー?そこがどうしても分かりませんでした。それ以外は、絵もキレイですし、溺愛ぷりも好きなので最後まで読んでいきたいと思います。
ふむふむ
ハプニングバーはびっくりだけどドSなのが良かった
絵も綺麗だった!
話が急に飛んだやとかはあるけど普通に読めるby 匿名希望- 0
自分から始めてすぐ冷める彼氏も謎だけど
ハプニングバーに連れてく上司も謎。
そこでなぜハプニングバーをチョイスしたのか…
普通にホテルでいいのでは?
でも続きは気になります!by 匿名希望- 0
レッスン
そのレッスンいいよな。
ナカイキを教えてくれるとは、なんてありがたい。
しかもイケメン
しかもドS
…って、そんなもんあるかい!by まああああああこりん- 1