みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)

吸血鬼。
タイトルが気になり、試し読みを拝読させて頂きました!吸血鬼でもお家を守らなければならないのは大変です!
by とかげ04-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。こういうのは好きですね。吸血鬼ですね。人間とどうやっていくのでしょうか? 気になります。
by モモc-
吸血鬼キター!
しかも格好良い兄弟!人間との禁忌、、、背徳ある感じで良いですねぇ!
まだ途中ですが最後まで楽しみです!by ミズキ-Miki-
すごく惹き込まれました。なんどもなんども繰り返し読み返しています。他の方もかかれている通り続きが読みたいです。強く希望します
by まめまめ電車-
好みの
好みのイラストでした。
ストーリーも、すっと引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
もう少し違ったラストも見てみたかったかも?by あーちゃん!✳︎-
モンスターの世界で隠れながら生きていく人間‥。
恋愛に発展するでもなくエサにされるわけでもなく、ただ一緒にいたいだけというのはありそうで無いオチだったので、いいような悪いようなという何とも煮え切らないようなラストでした。by 晄羅-
よかった
完結とかまだ全然考えられない!!!!!!もっと先がみたいです。その先のヴァンパイアとルナの繋がりが気になる
可愛いです。
絵も綺麗だし主要な登場人物も可愛いし人柄(?)もよくて、どはまりしています。
まだ、途中までしか読めていないのですが、ゆっくり楽しみたいと思います❗by 匿名希望-
ルナかわいい
兄弟の美しさもそうだけど底抜けの可愛さが見てて癒される。どちらかとくっつくのかな?展開が気になります!
吸血鬼
花とゆめコミックさんの妖とかヴァンパイアに、あまりハズレ無し(*^^*)
かなり、オススメ作品です。内容はネタバレになってしまうので、話せ無いですが。by 匿名希望-