みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しかった。

無料分の3話は楽しく読めました。
    どんどん心を開いていく姿は素敵でした。
    そして、絵もキレイだし読んでて楽しいです。

ヴァンパイア兄弟と人間の少女のお話。絵も素敵で純粋無垢でドキドキしてこれからってときに終わってしまって残念!もっと長く読みたいのにって思わせるストーリーでした。

よかったですよか

絵が気に入り購入しました。話の長さもよくてよかったです。最後がすこしもの足りないきもしましたが、よかったです。

絵が可愛くてマルッと購入しました!久しぶりのまとめ買いでしたが満足してます。最後どっちともくっつかないのは多少モヤモヤしましたが可愛い結末だったと思います!

兄弟めちゃめちゃ可愛いし、ヒロインの成長超可愛くて愛しい…!見た目は大きいのに、ちっちゃい幼稚園生みたいなこといってくるの超かわいいし構いたくなるのわかる。おにいちゃんすごいクールなのに思いやりが伝わってきてキュンキュンする!!

無料分のみ読みました。登場人物の絵はとても綺麗で読みやすかったですが、今後バンパイヤと人間がどうなっていくのか気になりますね。

絵がとても綺麗でした!人間とバンパイアなので、寿命のことを考えるとこの先のことが悲しく思えてしまいます…。

イケメン兄弟に一目惚れしましたが、ルナも可愛い。とにかく、この先どうなるのかな気になります。三角関係になるのか、純粋な関係のままなのか知りたいので読み続けます。

絵はふんわりとしていて、きれいだと思います。
    まだ途中で全部は読めていませんが、みんなが幸せで、最後はハッピーエンドだといいなぁって思っています!

マンガでも映画をでも海外ドラマでも鉄板のイケメン美形ヴァンパイアと人間の美女。
    青白い肌とか憂い感じとか女はそういうの弱いです。