みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が美しい!!人外ものは好きですが、人外ものは美しさがないとダメです!
    共生は禁忌と知りながら、どう共に生きていくのか…わくわくしますね!

気になりました

設定が魔界なので、いまいちはいりこめない。ルナはいくつなのかしら。ジークはかっこいい。ハッピーエンドを願いながら。

吸血鬼の兄弟に拾われた娘。最初は兄が乗り気では無く、幼い弟が頑張るのですが、娘の香りで噛みつきたくなる衝動に。美しく、素直に育つ娘と兄弟の今後が気になる作品!

吸血鬼ものといっても、よくある吸血鬼と人間の関係とは少し違っています。吸血鬼の兄弟が、人間の女の子を拾って育ててあげる。それによって心も成長し、そのうち恋愛関係になるのかな…?

モヤモヤするから続編希望!!!

ルナがもうとにかく健気で可愛くて頑張り屋で好印象。
    ジークもテオも心根が優しいし、ルナを心から大事にしてくれる描写が多くて心癒されて、ワクワクしながら読み進められました。

バンビちゃんにルナがばれてから仲良くなってあれこれするまでは良かったのに、叔父の話の辺りで匂わせた伏線とかから急に展開が雑になって何も分からないまま終わったのが、本当に勿体ないです。ここも丁寧に描いて終わらせてくれたら完璧でした。話数の尺が足りない大人の事情もあるのかもですが·····。
    まだこのまま続編が作れる展開で終わってるので、叔父の話の後からの続編希望です!!本当に切実にお願いします·····このままじゃ気になって気になって·····。

吸血鬼

好きです。絵がきれいでかわいくて、続きが気になってます!吸血鬼兄弟それぞれが魅力的で、どちらにしようか迷ってしまいますね。

絵がとても素敵です。

こんな吸血鬼なら会ってみたい。吸血鬼にも心があるって設定が切ない。餌として求めたくなる習性と家族として大切にしたい気持ちが切なくて素敵です。

by SS

楽しかった。

無料分の3話は楽しく読めました。
    どんどん心を開いていく姿は素敵でした。
    そして、絵もキレイだし読んでて楽しいです。

ヴァンパイア兄弟と人間の少女のお話。絵も素敵で純粋無垢でドキドキしてこれからってときに終わってしまって残念!もっと長く読みたいのにって思わせるストーリーでした。

よかったですよか

絵が気に入り購入しました。話の長さもよくてよかったです。最後がすこしもの足りないきもしましたが、よかったです。