【ネタバレあり】吸血鬼のアリアのレビューと感想(4ページ目)

ん?

結局誰の子を妊娠したのかわからないまま終わりとは…意味わからん。そこははっきりせいよ。

絵がとても綺麗でした!人間とバンパイアなので、寿命のことを考えるとこの先のことが悲しく思えてしまいます…。

絵は綺麗で好きなんですが、なんだかモヤモヤ…
    結局最後ルナは吸血鬼になったってことでいいのかな…?
    そして妊娠してるけど、相手はジークなの?
    楽しかったけど、いろいろ気になるので
    星3つ!

兄弟の感情がとても美しくて切ない。無料分を読みましたが続きがとても気になります。どちらかとどうなるか楽しみです。

マンガでも映画をでも海外ドラマでも鉄板のイケメン美形ヴァンパイアと人間の美女。
    青白い肌とか憂い感じとか女はそういうの弱いです。

魔界のお話です。魔物たちの世界では人間は可哀想な扱いを受けているようです。ストーリーやキャラ設定など世界観がしっかり作られていて、短いけど読み応えがあります。ルナが愛らしくて愛らしくて…。男の子を飼う漫画は他にたくさんありますが、エロ漫画以外で女の子を飼う漫画は珍しいかな。ジークやテオ、使用人やゾンビたち、みんな優しくて頼もしくて可愛いです。なんだか久々に癒される漫画に出会いました。続編希望。

愛されてる

吸血鬼兄弟と美少女との禁断の恋に落ちる。この三角関係がどこまでつづくのか、そして、住む世界と、(性)と運命をめぐる。

絵は良いけれど…

絵はとても綺麗で素敵です。
    しかし、話の内容が中途半端に感じたので★2にしました。

吸血鬼の兄弟と出会い~ゾンビの検閲によって少女(主人公)の存在がバレる辺りまでの話はいいと思います。
    少女へ劇薬を飲ませ記憶を失わせたのは誰なのか、吸血鬼兄がゾンビに依頼した件について、叔父家に隠されている大量の人間たちについて、これらの話が頓挫している。

最後は少女が大人となり妊娠している姿が描写されています。
    首に吸血された痕があることから、約束通り吸血鬼になったであろうことも見受けられます。
    が、相手(吸血鬼兄)の絵が無いのが残念。

ジークとアリアが寄り添ってる絵が欲しかった。

好きです

誰にも心を許さないとしていたジークに突然訪れた、怯えた人間の女の子。彼女を遠ざけながらも、彼女にルナと名前をつけて、ルナは彼に懐いていくところ素敵です。
    少しずつ心を引っ張られるジークの変わり方も楽しみです。

一気読み❤️

絵がとにかくキレイ‼️
    お話も私のすきな物。
    続編?読みたいです。
    ルナの失われた記憶や宰相の過去もとても気になる!
    でもこのまま読んだ人の感じたままにしといた方がいいのかなぁ。
    バタバタと最終話を迎えてしまった感じでちょこっと残念です。