みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何気に

バンパイアなのに、優しい話ですね。人と魔物って相容れないのに、兄弟で仲良くしてても、やはり池を吸いたくなるのか…(;・∀・)

無料分しか読んでないけど設定が無理がなくていいです。絵もきれいだし今後この兄弟とルナとの関係が気になります

吸血鬼アリア

この作品は、自分がけっこうミステリーとか吸血鬼みたいな作品が好きで
    携帯コミックでそんな感じの作品があったらまずは試し読みをしてみようと思ってます。

兄弟の感情がとても美しくて切ない。無料分を読みましたが続きがとても気になります。どちらかとどうなるか楽しみです。

バンパイア✨

一気に読みいってしまいました。バンパイアは美形のイメージ通りでドキドキがよかったです。続きも気になりました!

魔界のお話です。魔物たちの世界では人間は可哀想な扱いを受けているようです。ストーリーやキャラ設定など世界観がしっかり作られていて、短いけど読み応えがあります。ルナが愛らしくて愛らしくて…。男の子を飼う漫画は他にたくさんありますが、エロ漫画以外で女の子を飼う漫画は珍しいかな。ジークやテオ、使用人やゾンビたち、みんな優しくて頼もしくて可愛いです。なんだか久々に癒される漫画に出会いました。続編希望。

選べない…

兄弟そろって美しい…
    あんな風に愛されたいよね!
    パーフェクト💯

絵が好きです

少しダークな話ですが、絵がキレイなので緩和されてる気がします。少しずつ心を通わせていく3人。どんな風に変わっていくのか気になります。

すごくおもしろい、絵も綺麗でつい読み入ってしまうほど!内容もおもしろく続きが気になり手が止まりません!

凄い絵が綺麗でどストライクです‼️
    ネタも吸血鬼❗️はまるしかないかなぁ❗️
    話数も少なめなんで手をだしやすいかな