みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特に引き込まれるお話でもなさそうな出だしです。このまま少し読み進めたら良くなるのか?少しギャグめいたキャラがいるのも特に良くもない。

吸血鬼ものが好きなので試し読みしてみました。
    絵も綺麗でいいですね。
    執事さん達のご主人思いな感じも好きです。

絵は凄く綺麗。ヒロイン可愛い。ただ、これはここで終わったらダメなやつー!続編を渇望!続編ないの?謎を回収させてくれ~!

絵がかわいいですね。
    無料分を読んで女の子のピュアな感じとか、周りの男性人の溺愛ぶりにキュンとしてます。

どっちとくっつくのかな?

兄弟のどちらと、くっつくのかな?ってきになり始めて継続して読んでいる最中です。
    ヴァンパイアものがお好きな方におすすめです。

途中まで最高だったのに結末がうーんって感じー。溺愛ぶりは最高で乙女ゲームにしたら売れそうかなー!うん。

絵が可愛い!

表紙のルナの絵が可愛くて読み始めたのですが、ジークとルナの関係がどうなるのかが気になり読みつづけたのですが、自分的には納得行かない展開になりびっくりしました。途中までは良かったんだけど…。

最後が…

毎日無料でコツコツ読んでましたが、続きが気になり一気読み。

ルナがなぜ魔界に来ていたのか?
    伯父さんの過去はなんなのか??
    そして伯父さんの家にいた人間達はどうしてそこにいるのか?

最後の最後が中途半端で終わっている気がして気になります。

その辺りが続編とかで出て来てくれる事を願って星3にします。

絵は文句無く綺麗で見やすいです。だけど肝心のストーリーがイマイチ。すでに同じようなレビューがありますが終わり方も中途半端で消化不良でした。

絵がとにかくきれいでした!
    兄弟とかいろいろな事情も人と魔物との隔たりもいろいろあるけれど、やっぱりハッピーエンドが良いよね!