みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

綺麗でしょうか

絵は綺麗でしょうか?表紙は綺麗なんですが、1ページ目を見て子供っぽくなりすぎてて何か違うと思いましたが、ストーリーも微妙なので、そんなもんだと納得です。

きれい

絵がとても綺麗です。ファンタジーものはあまり好きではないのですが、これは読みやすかったからオススメします

絵は好きなんだけど、酷評かもしれないけど、先に進んで読もうと思わなかったけど。タイトルも少し内容とリンクしてないような

絵は良いけれど…

絵はとても綺麗で素敵です。
    しかし、話の内容が中途半端に感じたので★2にしました。

吸血鬼の兄弟と出会い~ゾンビの検閲によって少女(主人公)の存在がバレる辺りまでの話はいいと思います。
    少女へ劇薬を飲ませ記憶を失わせたのは誰なのか、吸血鬼兄がゾンビに依頼した件について、叔父家に隠されている大量の人間たちについて、これらの話が頓挫している。

最後は少女が大人となり妊娠している姿が描写されています。
    首に吸血された痕があることから、約束通り吸血鬼になったであろうことも見受けられます。
    が、相手(吸血鬼兄)の絵が無いのが残念。

ジークとアリアが寄り添ってる絵が欲しかった。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗!試し読みしかまだ読めてませんが、ヴァンパイアものなので今後に期待します!物語がどう進んでくのか楽しみ

住む世界が違う恋愛は、同じ人間界でも同じこと。互いを認め合うまではいいかな。その後はどうかな、とうち現実を考えてしまいますね。でも絵が綺麗ですてきな作品だと思います。

絵は好み

無料連載分だけ読みました。絵が繊細でキレイなので、もうちょっと続きが読みたい作品だと思いました。迷う!

無料分しか読んでませんが
    絵がすっごーくきれいで
    びっくりしました!
    続きが気になるので
    じっくり読みたいと思います。

バンパイア

バンパイアものがすきで、読み始めました。
    ストーリー展開がとてもいいです!
    ぜひ、読んでもらいたい作品!

絵が好きです

少しダークな話ですが、絵がキレイなので緩和されてる気がします。少しずつ心を通わせていく3人。どんな風に変わっていくのか気になります。