みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)

NEW言わずと知れた名作なんですが、時代を感じますね。今現在では完全に潦はやばいですよ、札人以外に、Y説で捕まります。
by Flussofiume-
兄のコミックで読んでました。懐かしく読み直しています。
昭和だな~を実感すること満載です。今なら、いろいろ問題有りで出せないような…。by ちよこだるま-
伝言板!
懐かしい!伝言板なんて知らない世代の今こそ、テレビでも再放送してほしい!冴羽りょう、今見てもカッコいいな〜
by 匿名トクコ-
伝言板
スマホ世代にぜひ見てほしい。伝言板って?って理解不能かもしれないけど、それがかなりキーポイント。冴羽りょうカッケー
by Manganee-
衝撃だったけどカッコ良い
当初女性が読むにはすごい事言ってたような気もしますが、とにかくカッコよかった。所々泣ける話もあって、冴子さんとの話は大人になるとまたグッとくるものがあります。
仕事も最後はきちっとやって、香を陰ながら守ってるのも素敵で、もう少し二人の姿を見ていたかったなあと思います。by コアラネコ-
ちょっと大人なマンガでした
子供の頃、アニメも見てましたが、今思えばちょっとエッチなとことか、大人なマンガでしたでしたね〜。ジャッキー・チェンが主人公で映画化もされましたよね。
by コメコナ-
ちょっとおじさんぽくなってきたかも。
ちょっとおじさんぽくなってきたけど、銃を握ったときの顔は別人。いかなる窮地からも抜け出し、勝利するところは変わらないですね
by マリアン2-
昔アニメで見ていたのを思い出して、とっても懐かしい気持ちです。
初めからかおりと相棒のイメージでしたが、お兄さん繋がりだったんですね!
海坊主も、まさか最初は敵だったとは!笑
自分が子どもの頃とはまた違い、新鮮な気持ちで楽しみに読み進めています(^O^)by かみやつた-
かっこいいな
冴羽さんはえっちだけど、できる男なのでかっこいいです。前作のキャッツアイの女性が主人公から一転、バリバリの男っぷりで気持ちが良かったです。
by テレン-
懐かしい
久しぶりに読んでみたら古くさく思ってがっかりするかと思ったら絵もきれいで内容も引き込まれていった。ただ今の時代アノセリフとか色々言われそうです
by 千代子タロウ-