みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)

最初はハードボイルドですごく良いんだけどだんだん男に都合のいいカルい展開が多くなって読むのやめました。
by さと1996-
もちろん
もちろん、北条先生の絵はきれいなのですが、今読んでも面白いストーリー展開はさすがです。各映像作品も面白かったですが、自分は漫画が1番です。
by シモユキ-
実写版を見てから読んでますが
鈴木亮平さんの実写版がすごく好みで原作を読み始めましたが次第にワンパターンと言うかかおりが鬱陶しく感じるようになり私はイマイチで途中で止まってます。ただラストは知りたいと思う作品。
by GRE-
昔、ジャンプで連載していた頃はめちゃくちゃハマっていたけど、今は下ネタが多過ぎ、セクハラも多過ぎてイマイチハマれない。
今どきはこんなガツガツしている男はいないのかも。-
漫画はこんなかんじだったか
子供の頃アニメで再放送で見ていて好きだったから読んでみたけど、遼ってこんなどうしようもなかったっけ?かっこいいんだけど、時代が時代だから、こういうセクハラネタが許されるんだよね。ストーリーはいいけど、平気で女の子の体触ってもいいみたいなノリは今みるときついね。。
by みかんみかん1-
まぁ
最初はアニメから入って、漫画は読んでなかったので楽しく読み進めてました。
獠のモッコリのパワーの凄さと香のハンマー技に毎回楽しませて貰ってます。by ogwtknr-
今読むと新たな発見が
ジャンプでリアルタイムに読んでいたのですが、
今、改めて読むとすごい作品ですね。
大人になって読んだら
新たな発見と面白さに気づきましたby めコミック-
全巻持ってた
元 全巻持ってた!
売りに出してしまって失敗したわ!
めちゃコミで1話から再スタート、シティハンター!by ユ--
懐かしすぎて一気読みしました!イケメンでエロくて軽い冴羽。コミカルで楽しいんだよなー。辛いけど強くてカッコいいてなにー?
by あひるのあひる-
懐しい
改めて観ると漫画とアニメの違いが面白い。昭和感が感じられる濃いタッチだけれど、時代が変わっても物語は面白い
by ジングウジ-