みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
もう一度読めて幸せ
もう読めないと思っていたので嬉しいです。
初期の頃の話はなかなか読めていなかったので、改めて確認することができて後の伏線に繋がっていくのがさすが見事といったところです。by ドラムちゃん- 0
ふざけているけどカッコイイ
ふざけているけどカッコイイ、の元祖な気がします。ちょこちょこ入るちょっぴり下ネタもいい味を出していました。
by わんたーれん- 0
すごい好き
すごい好き。かっこ良すぎ
香との関係もいい。ちゃんとお互いすごい大事な存在。信頼して愛しているのがわかるby すき好き- 0
アニメ見てました。
漫画では読んだことがないので、再度読んでいます。カッコいいリョウと実はかわいい香❤️後半は覚えていないので楽しみです。
曲を思い出す
昔、TVでアニメを見ていました。通学で新宿を通っていた私には建物も町並みも懐かしく当時のことを思い出しています。また、強くてカッコイイ冴羽涼のことが改めて好きになりました。めちゃコミックに感謝です。
懐かしい!
小学生の頃アニメで観てたので懐かしくて読み始めました。やっぱり面白い!りょうちゃんがカッコいい!香りもかっこいい!とにかく面白い!
名作!
幼い頃、テレビにかじりついて観ていたシティーハンター。リョウがカッコ良くて、恋してたな〜。
コミック版は表情やちょっとした気持ちやツッコミを存分に味わえ、本当に面白い!名作は何年経っても色あせない!!by 匿名希望- 0
アニメきっかけで
アニメきっかけで、懐かしくなって読んでみたくなりました。あのころは、無茶苦茶はまりましたね(*^^*)
これは名作だと思います。
小さい頃本で全部持っていました。いつ読んでもどこから読んでも面白いです。
ギャグだけでなくシリアスなところもステキby たなおか- 0
懐かしい〜!私が中学生のころにジャンプで連載が始まって、大好きでした。リョウもカッコよかったのですが、ファルコンの男臭いのがさらにカッコよかったですね。久しぶりに楽しく読みました。