みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こういう懐かしい作品を手軽に読み返せるのが電子書籍の良いところだね。
当時は少年漫画として問題なかったんだろうけど、今の時代だとちょっとこれは…という表現もありそう。でもそれも込みで懐かしい。by 匿名希望-
懐かしい!再放送のアニメを観て育った世代です。漫画は未読だったので、この機会に読んでみようと思います。
懐かしい!
ジャンプを買って毎週読んでました!懐かしすぎる。私が買ってる時は170円だったジャンプ。今はいくらなのかしら。
懐かしい
懐かしい、そして絶対面白い。毎日読むのが楽しい作品です。香が可愛くてウキウキします。スピンオフも良いですよね。
アニメでも見たい!
アニメでみて、漫画で読んでみようと思って手にしたら、面白かった!二人の恋愛が子供みたいで可愛すぎる。いざとなったら頼れる男の代表がりょうちゃん!
懐かしくて
懐かしくて、ついつい試し読み(笑)
って、これ最後まで読みたいけど、メッチャ多くて気が遠くなりそう…by 匿名希望-
なつかしすぎてww
ジャンプでのリアルタイム連載を読んでいた頃に引き戻されました。駅の伝言板も懐かしいですね。今はもう見かけないですね。それにしても北条司先生の描く男の人、似たり寄ったりで区別がつかない…
by キキbb-
(๑╹ω╹๑ )
懐かしいですね!子供の頃かっこよくて、強くて、優しくて、でもスケベで笑
でもそんな主人公が好きでした!お話も毎回楽しかった!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいし、めちゃコミックにあってビックリ!名コンビだから読んでみる価値ありですよー。
とにかく古い(笑)by まんちゃ14-
なつかしい!
アニメもドラマも見ました!けど、マンガは読んだことなかったです。やはり原作はちがいますねー!おもしろいです!