みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
カッコいいです
子どもの頃にテレビで観てました。単行本とかはラーメン屋さんとかで少し読んだことはあったけどまとめて読むのは初めてです。とても面白い。名作ですね。こういう漫画もっと増えないかなって思います。
言わずと知れた名作!!
回を重ねる毎に絵が洗練されていきます。獠と香の距離が縮まりそうで縮まらないもどかしさ。アニメから入り、シティーハンター読みたさにジャンプを買い始めたのもよい思い出。by 匿名希望- 0
言わずと知れた不朽の名作!!
何度も読んだけど‥
何度読んでも最高!!
普段はチャラチャラっとしてるけどいざという時の頼もしさにキュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ン♡by 匿名希望- 0
子供の頃にテレビで見ていました!高校生の頃に漫画を揃えて、今でも大好きな作品です☆普段はチャラいリョウが仕事になると、凄くカッコよくて、そのギャップにやられます♡香とのコンビも最高です♪
子どもの頃ケーブルテレビで見ていたのだけれど飛び飛びで見ていたので、漫画を読みました。
昔はちょっとセクシーで見てはいけない感覚と戦闘シーンとギャグって感じだったけど、今は考えさせられる事が多い。
大人がハマるのもわかる。by 匿名希望- 0
小学生の頃アニメにはまり、漫画にはまり、主題歌にはまり、とにかく青春の一冊といった感じです。絵も素敵。登場人物も素敵。リョウとカオリの関係も素敵。素敵ずくしです!
女性でもこの冴羽獠にはまっちゃいます。
なかなかのイケメンで笑いもありでも決めるところはパシッと決まってカッコいいです。by いいね。- 0
読みはじめました
世代ではないんですが、アニメの再放送や映画やテレビスペシャルをみ見て読んでみようと思い読み始めました。とてもコミカルで主人公のギャップがすごくて見入っています、
大好きだ!かおりがすごく好き!
りょうもかっこいい!by 匿名希望- 0
冴羽リョウがスナイパーとして、依頼を引き受けていく物語ですが、エロい事が大好きで女性に引っ張り回されます。
by トミー2951- 0