みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

シティーハンター
作家
配信話数
全353話完結(45~50pt)

テッパン!!

初めて、最初から読みました!!
    始めの方は、まだキャラが定まってない感じで逆にそれが新鮮だったりもしますが、冴羽獠の魅力には何の疑いもナシ!!

一番好きな漫画です

自分が
    オープンなスケベが好きなのもw
    赤と白の丸いヘッドライトが好きなのも
    鍛え抜かれた男の人の身体が好きなのも
    好きな人に好きと素直に言わない所も
    ひとりの人を愛し抜く素晴らしさを目の当たりにしたのも
    全てはこの漫画からでした。
    一度は読んで頂きたい作品です。

懐かしくてニヤニヤしながら読んじゃいました!どっちのりょうも好きだけど
    やっぱシリアスりょうは最強でしょう!

やっぱり

いまだに人気なのがわかります。
    やっぱり格好良いです。
    槙村との別れのシーンはテレビだと見逃してしまっていたので、その様子がわかって凄く良かったです。

祝・フランス映画化&大ヒット

上記タイトルを機に、漫画がまた読みたくなり、閲覧。昔っぽさはそりゃ当然ありますが、漫画のレベル高すぎ〜… このハイクオリティで週間連載してたのがあり得ない(^^;; 北条氏は点滴打ちながら描いたりしてたみたいですが、納得。しかし、子どもの時に読んでたのとアラフォーになってから読むのとで、感じることに変化が出ました。香が鬱陶しいと思うようになりました。。子どもの時は好きだったのですが。冴子のことは、もっともっと好きになりました。カッコ良すぎる!

やっぱり面白い

懐かしくて読んでみたけど、絵も綺麗だし、大人になった今でも面白い!大人になったからこそわかる部分もあるし。
    下ネタ漫画ってあまり好きじゃなかったけど、シティーハンターはイヤミもイヤらしさもなく読めちゃうのがすごい。
    シティーハンターに出てくる女性って、美人なのに気取りがなくて、個性的だから、すごく憧れちゃいます♪

今度実写化しますね。
    昔、アニメで見ていました。ギャクあり、シリアスありで絵もキレイでとても面白いです。

初めて

生まれて初めてはまった漫画でした。本当に理想の大人って感じでいつも大人になったらこんなひとと出会いたいって夢見ていました。また読み返します!

アニメ

子供の頃にアニメで見ました!原作は読んだ事がなかったのですが無料という事もあり読んでみました。
    アニメよりも内容が濃いですね。
    アニメ化、映画化、実写化、続編。全てやろうと思うとこれだけの作品でないと無理ですね。
    何年経っても色褪せない素晴らしい作品です。

by salala

全巻持ってました。

アニメも見てました。
    今、読み返しても面白いです。
    エンジェルハート、根源なんですよね。
    エロ親父設定は、変わりませんが心が震える依頼を受けるのは、変わらない、絶対悪は、殺してしまうシティハンターですが、エンジェルハートでは、殺さないに変わっていますがどちらも面白いです。