みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

昔から。
去年のプライベートアイズから読み直しました。リョウとカオリが大好きです。ミックの出てくる話の最後は「おいっ」て感じの落ちですが、その後のオヤジとの戦いは泣きますね。二人の離れられないパートナーぶりが最高。
by バクシュ-
文句なし!
昔から大好き!リョウかっこいい!こんな人に守られたい!いざという時に頼りになる人はやはり素敵ですね。
私は好きですが
名作中の名作。ギャグ満載だがスイーパーとしての腕は天下一品。読んでいて面白いと感じました。続編的な作品との設定には違和感えを感じました。
by こじらせプー太郎-
やはり最高!
こんな男性がそばにいたらなぁと思わせるくらい主人公がかっこいい。絵のきれいな作品で、子供のころにワクワクしてよんだことを思い出す。
裏の世界のシティハンター❗カッコいいな~昔から大好きな漫画❗トップ10に入る漫画だな~才羽りょうだな~
カッコいい
冴羽陵かっこいいー!
ついつい読んでしまいます!
古臭ささがまた味があって良い!
絵も丁寧でとても綺麗です。by 匿名希望-
昔マンガ、テレビで見ていました。大好きでした。今読んでも遼は本当にかっこいい!依頼者の女の子はどの子もセクシーで素敵で・・・
今あらためて読んで楽しんでいます。by アリギリス-
懐かしい!
劇場版を機に、再度DVDを見てたら、漫画も読みたくなりました。懐かしい!そして遼がかっこいい!普段はエロ全開だけど、いざというときの切り替え、香への愛情も言うことなしです。
素晴らしい作品
漫画の中で一番好きな作品です。エッチで、かっこよくて、ギャグもあり、切なくなるところも全部全部大好きです。遼がかっこよすぎです。香も素敵。登場人物すべてが素晴らしい。漫画もアニメも最高です。
懐かしい
シティハンターと言えば、TMネットワークだよねー。お姉ちゃんがはまってよく聴いてたのも、それを後ろから見てたのも、ずいぶん懐かしい思い出です。やっぱり面白いしりょうちゃんカッコイイ!!(笑)変わらない面白さを有難う。
by めりー51-