みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

普段は女性に声をかけたりナンバしたり頼りなさそうに見えるが拳銃をもったらすごくカッコいい。香との仲も進展するといいなあ。
大好きです!
昔から大好きな作品です!
ところどころ覚えていない回や読んだことのないエピソードもあるので、改めて最初から読み直しています!
とにかくカッコ良い‼︎by 匿名希望-
とにかく大好きでした。
アニメも毎回みてました。
普段は、ふざけているキャラなのに、いざって時はめちゃくちゃカッコいいの。
今でいう、ギャップ萌え。
もう、掲示板なんてみないですね。by 匿名希望-
今の時代には、多少センシティブな内容あありになっちゃうのかしら?
でも、やっぱりリョウちゃんもっこりー!読みたくなるwby 匿名希望-
カッコいい!!
だいぶ前の漫画なのに全てがかっこ良く描かれています。
冴羽リョウの何か見透かしてるような考えてるような独特の間が良いですよね!by 匿名希望-
おもしろい!
絵が好きじゃないから読むのやめちゃったけど、ストーリーは面白かったよ!
でも韓国のシティーハンターinソウルのほうにどっぷりはまってしまいました。
日本の作品なのに韓国のほうにいっちゃった(笑)ごめんなさい😅by 匿名希望-
昔好きだった作品。
子供の頃に気付けなかったこと、今読んで再確認してもっと好きになりました。
登場人物みんな個性的で輝いていてカッコいいですね。by 匿名希望-
冴羽陵に恋してました
もっこりりょうちゃんの時と、かおりを守る時の銃を持つ時のりょうのギャップがたまりません。
1番かおりの近くにいて、気がなさそうに思わせておいて、、、実は1番大事に思っている陵。あんな強いヒトが側にいるなんて、羨まし過ぎる♡
アニメ化されたときの主題歌、Get Wildは今でも聴きますし、声優さんもベストマッチですよね‼︎by かぶママ-
大好き!
小学生のころ、冴羽獠にあこがれて両思いなりたいと本気で思っていました笑
今でもこんな男性がいたらいいなと思います。普段は三枚目だけど、絶対ピンチには助けてくれる!by 匿名希望-
私の青春!
小さな頃にテレビシリーズで大好きになり、バイト代を稼げるようになってようやくコミックを大人買い出来て宝物にしていた位、大好きな作品です。
去年久しぶりに劇場版が公開され、久しぶりに読み返したのですが、リョウの年齢を遥かに越してしまっていたんだ…私。とても衝撃を受けました(笑)
大人になって読み返すとまた、違った楽しみ方が出来て深いです!
リョウ、香、最高!-