みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で177話まで
テレビで見てました。
漫画で読むのは初めてだったのですが、とても懐かしかったです。
内容ほとんど覚えてなかったので、楽しく読めました。by おはぎみたらし-
カラーだ♥️
アニメも大好き❗️
りょうちゃん、ふだんはHでたよりないのに、お仕事モードはがらっとセクシーにかっこよいヒーロー😆
ほんとかっこいい‼️
まわりのみんなもすてき❗️by くま⭐️ごろう-
無料だったので!
読んで見ましたが、あまり興味なかったです。
アニメはずいぶん前にチラッと見たことがあるし、実写版かは分かりませんが、
韓ドラ?でカッコイイ⤴~って思いながら見たことがありました。
でもこの漫画は…好みが分かれそうですね?!by 観光地佐世保-
やっぱりかっこいい
絵がきれいでとにかくかっこいい。
古い作品なので、
駅の掲示板を使っての連絡方法など
時代を感じさせるところもあるけれど、
登場人物がとにかく魅力的で大好きな漫画です。by すりーぴー&どーぴー-
小さい頃TVアニメで少し観た事があるので、懐かしくて読んでみました。時代が…笑 昔の女性は到底セクハラと笑って過ごせるレベルじゃないこんなとんでもない蛮行に、黙って耐えていたのでしょうか…
by r r_-
これが
かなり昔の有名な作品ですが、実際読んだことがなかったので覗くつもりで読んでみました。絵のタッチはやはり古さはありますが、主人公のキャラがよくテンポも良いのでこれが今だに人気の作品だということを実感しました
by たりよ-
面白いに決まってます。誰もが知る、名作。リョウちゃん、好きすぎて携帯の待ち受けにしてました。
カオリと息ピッタリな所も良い。いつもケンカばかりだけど、本当はお互い信頼しているんだよね♬
読んだ事のない方は是非!!by 匿名希望③-
懐かしい
昔にはやりましたよね。すごく懐かしい。昔は紙だけでしたが、ネットで昔のも見れるっていいですね。時代を感じます
by えまあと-
相変わらず面白かった
お正月の特別な時に無料があったので
お得に読み直すことができました!
おすすめですねーby ナルメッツ-
昔眼科かどっかの待合室に置いてあったの見てからどハマりしたなぁ
とにかく獠がかっこよすぎる!!永遠の初恋の君
相棒の香が弱いのに偉そうに見えて昔はあんまり好きじゃなかったけど、大人になって読み返したら実はかなり縁の下の力持ちやってくれてたんだなーと思い直したり
今の基準で見ると古臭いセク◯ラ表現もあるんだけどやっぱ久々に読むとめちゃくちゃ面白いわ
名作で傑作だね-