【ネタバレあり】シティーハンターのレビューと感想(4ページ目)
かっこいい
ふだんはだらしのない、スケベな男だけど、まあ、そういうふりをしてると思うけど、仕事する時の冴羽りょう、かっこいい!あの目線がたまらない
by みどしのおりん- 0
名作
言わずと知れた、名作
頼りなげで、女に弱くて直ぐに靡く。エッチな駄目男にみえるのですが、実は凄腕スナイパーで、かおりちゃん一筋。
そんな姿をおくびにも見せず活躍する遼ちゃんがカッコいいですby 衣衣- 0
なつかしい!!
昔子供のころ大好きでアニメをよく見ていました。アニメから漫画も全部読みました。子供心に冴羽獠がすごくかっこよくて、あこがれのヒーローでした。今大人になって、あらためてシティーハンターを読みましたがあいかわらす冴羽獠はかっこいいし、面白いです!ずっと何十年たっても色あせない作品です。
アニメのエンディングテーマのTMネットワークのGET WILDも最高でした!by 専業主婦あき- 0
最近読み始めました。絵がすごく好みです。物語の展開も面白くて気づいたら一気に読み進めました。序盤に槇村が退場したのが心残りです。
by デルフェニウム- 0
カッコイー
いつでもどんな時でも冴羽獠は、カッコイー!
昔から大ファンです冴羽獠と香とのコンビが、愉快でもあり素敵でもあり、凄い信頼関係が感じられますby サ〜チコ- 0
懐かしい作品!記憶があやふやなこともあって読み始めましたが、今読み返しても古さを感じることなく楽しめます。無料分だけ読もうと思いましたが、最後まで読みたくなります。
by るーいー- 0
やっぱ名作です
「ムリョー!!」期間中に2巻分程度試し読み、昔に全館読破したので懐かしくも新鮮な気持ちで読めました。個人的には初期の『固ゆで』の作風が好きです。
by 在宅パパ- 0
リョウ最高です!
小学生、中学生の頃みてました!
大人になって読み返すとリョウの優しさや人間性が深くて、また違った捉え方ができます。
不器用で優しくてエッチなリョウ、小さい頃から憧れです!
いつ読んでも心暖まる話が多い。
あと、香ちゃん最高!ハンマー、懐かしいー!by たなもち- 0
本当に強い男
これは読んで欲しいほど大好きな漫画です。
相棒の妹とのコンビはまさに最強。
周りの主要キャラもインパクトが強く、とにかく獠は女にはだらしないけど香との愛が深まっていくストーリーはかなりの見物
人間離れした獠の身体能力(100tハンマーとかマンションで吊るされたり)スナイパーとしての完璧さまさに理想の男性と言えるでしょう。
レビューま大事ですがまずは読んで欲しいby 奏ん- 0
懐かしい
子供の頃に読んだ漫画。今でも獠ちゃんはカッコいい!
最近では実写映画が話題になってるけど、実写化されても炎上しないのは流石。by ナイア柄- 0