みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なつかしい!
男の本能そのままのバカなところと女性を見守るあたたかい眼差しや大人の包容力が魅力ですよね!アニメで見た冴羽獠のかっこよさに子どもだったけど好きになった。本当にかっこいい。マンガを読むのは今が初めてでけど、ズコッ!とひっくり返るギャグや、今のご時世コンプライアンスで見なくなったちょっとエッチな場面に、流れる時代を感じました(笑)
by あいさんめぐさん- 0
王道
子供の頃から大好きな漫画で、いつ読んでも話に引き込まれて面白いです。
今の絵柄とは違いますが、初期の初々しい絵柄も、中盤ごろからの洗練された美麗絵も、デッサンがしっかりしていて美しい
香との微妙な距離感にニヤニヤしてしまいますby りゃむ- 0
昔からのファン。すごいHでおバカなんだけど、決める時は決める。そして本当に大事なものはわかっている人
by Drさぽ- 0
懐かしい!
昔マンガで読んでいて、実写版放映に伴いまた懐かしくなって購入しました。
相変わらず冴羽獠さん素敵です。by 赤ちゃんとぼく- 0
青春そのもの
ほんっっっとに大好きなマンガです。
マンガもアニメも大好きで毎週ジャンプ買ってました。
それだけでは飽き足らずサントラ、ムック本、下敷きもシティハンターだった・・・
コルトパイソン357マグナムのモデルガンもわざわざ上野のマニアな店まで買いに行った。
新宿駅東口で掲示板も探した・・・
北条司先生みたいな絵が描きたくて同じホルベインのカラーインクを揃えた。
私の青春、シティハンターが無かったらどうなっていたんだろうか・・・
行動の緩急の差、二枚目になりきれない2.5枚目なところ、香に対するポーカーフェイスのじれったさ、登場人物が全員色気がダダ漏れでとにかく凄い世界です。
自分の中の殿堂入り作品。
この作品を知らない若い方にも是非読んでもらいです!by レイコさん- 0
懐かしい!
子供の頃はジャンプで読んでいました!とにかく懐かしい!昭和感たっぷりです。実写での映画化で久しぶりに読みたくなりました。
by ピカリナ- 0
懐かしくて無料分読みましたが、今読んでも面白い!絵柄やギャグの昭和な感じもストーリーに合っててまた良いです。
by ろくろくび- 0
懐かしい
冴羽リョウかっこいいですね。
アニメでずっと見てた世代ですが、
やはり漫画が一番です。
今の若い方でも楽しめるかと思います。by まめやままめたろ- 0
もちろん懐かしい
昔、大好きだった作品です。久しぶりに読める事が出来て感激!欲情してる遼は昔から嫌いですが、真剣になった彼はマジかっこいいので、つい読んでしまいます。
by ネルソン君- 0
映画の前に
伝言板など時代を感じるところもありますが、世界観がわかるので映画の前にぜひ読んでもらいたいです。リアルタイムでは知らないですが面白いです!
by ライオンハイ- 0