みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

懐かしい。。
私が小学校の時に読んでました。懐かしくて読みました。今読んでも面白いと思います。こんなハードボイルドの話を読んでたのはシティーハンターだけでした。
by ゆと丸-
不動の名作
リアルタイムでアニメも見てた私には不動の名作です!遼と香織の名コンビにはいつみても胸が高鳴ります。とにかく泣けるというか、深いです。読見返せば見返すほど、内容の深い所を理解できます
懐かしい!
懐かしさのあまり、無料分を一気読みしました。
『シティーハンター』連載時は途中から読み始めたので、槙村が相棒だった頃を初めて読みました。遼のおふざけシーンが多くて、当時とちょっと印象が違うような。でも面白いです!by 匿名希望-
昔読んでいましたが、懐かしくなりまた読んでみました!やっぱり冴羽獠はカッコいい!!いざと言う時のあのイケメンに具合には毎回やられます!!
子どもの頃は読めなかった
子どもの頃は、エロギャグシーンがあるせいか堂々と読ませてもらうことができず、どこかの喫茶店でチラ見するとか、テレビでチャンネルを変える合間にかするとか、、。大人になってようやく読むことができて、その奥深さに、ファンの多さを納得しました。
カッコイイ!
若い時に兄の影響で読んでいた漫画です。大人になってからも漫画アニメとも大好きな作品です。
ストーリーは読むには辛い話もありますが、リョウと香の掛け合いやお互いを想いあってる所がすごく好きです。by 桜開花日-
子供の時になんとなくアニメで見ていましたが、今回初めてちゃんと読みました。
リョウがめちゃかっこいい!悪人は必ず成敗してくれるのでスカッとします。by 匿名希望-
もう一度読めて幸せ
もう読めないと思っていたので嬉しいです。
初期の頃の話はなかなか読めていなかったので、改めて確認することができて後の伏線に繋がっていくのがさすが見事といったところです。by ドラムちゃん-
アニメ見てました。
漫画では読んだことがないので、再度読んでいます。カッコいいリョウと実はかわいい香❤️後半は覚えていないので楽しみです。
アニメきっかけで
アニメきっかけで、懐かしくなって読んでみたくなりました。あのころは、無茶苦茶はまりましたね(*^^*)