みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

だいすきでした!
子供の頃ジャンプで読んでた!アニメも見てた!オープニングもエンディングも曲まで好きだった!今読んでもオシャレでかっこいい!
by ときめきにゃんこ-
ぉおお!
実写映画最高だったので、こちらの原作もみんな気になってると思う!
映画からでも期待を裏切りません!
昔家に漫画あった勢の方もつい課金しちゃいそう。by ぼんんてん-
シリアスともっこりのギャップにメロメロ
普段はおフザケなのに、実は常に(女性の)依頼人のことを考え、しっかり守って優しい。強さと優しさにみんなが惚れるんですよね。そして、シリアスともっこりのギャップがいい~
高校の頃、友達と東京へ行ってMY CITYの前で記念撮影したな~
それぐらい、ハマってました。
今、懐かしさのあまり読み返すと、画力が途中から急に上がるのがよくわかりますね。by ゆい1-
今もファンが多い名作で、コメディとシリアス、どちらも持ち合わせていて絶妙です。絵もかっこいいし、ハラハラドキドキします
by まる105-
ネットフリックスを見て気になり読みました!
友人の死など悲しい過去があったなんて
イメージ?印象?とは違ったスタートだったので驚きました。by 桜⭐︎-
今読んでも面白い!
小学生の頃から読んでいました。よく週間ジャンプに連載していたなぁ、アニメで「○○○○」と叫んだなぁと今になっては思いますが・・・実写化もされ、上川隆也さん、そして今回もイメージぴったり! 監督の配役、そして役者さんの演技力すごいと思います。
by かおりん2001-
シティーハンター
小さい頃にTVで見てたシティーハンター。懐かしくて毎日こちらで読んでます!実写版も映画化されておりいつまでも色褪せず人気なのは不動物です!
by 深海244-
最高作品
主人公が強すぎるしまわりにいる人たちも良い
スケベ人もいるしそれを止める人もいるそんな物語が面白いですby Omorisv1-
いいですよね~
シティーハンター!‥いや
キャッツアイのほうが好きでしたが‥(笑)
絵が今見ると、こんなんだったかーby マンガバンザーイ-
ハードボイルドなモッコリ男
懐かしのシティハンター。
新宿のスイーパー、冴羽獠。
この男、仕事はハードボイルドにこなすが、美女にはからきし弱く、すぐにモッコリしちゃいます。by ガングロジジイ-