みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
かっこよすぎです。おもしろいです。普段ちゃらんぽらんのスケベな人なのに、いざとなるとめちゃくちゃかっこいいです。惚れます。
子供の頃に大好きだったアニメで今年映画化もされ再びはまりました。りょうのようにスケベでふざけてる所もあるけどいざというとき頼りになり見た目もよく強い人はかっこいいなと。かおりとの関係性がじれったくて早くくっついてほしいなと思ってました。
大好き!
冴羽獠大好き!
本当昔ハマったなぁ〜!
普段と仕事の時とのギャップが最高!!
ちょっと悲しかったけどやはり好きな作品です!by ちゅるるてゃん- 0
うわー!懐かしいの一言です。
アニメも大好きでした。
まさにギャップ萌えです。冴羽さんみたいな人が理想!by 匿名希望- 0
昔アニメでよく見てはまっていて。
スケベだけどやるときはやる。
そのギャップがめちゃめちゃかっこいい!!by やまたらこ- 0
昔から絵の完成度は高いと思います。キャッツアイの頃から
タッチは随分と変わってきた感じがあるけど、内容もピカイチby 匿名希望- 0
アニメも原作も大好きです!!
少年マンガなのに大人の色気がすごくて、でもギャグもおもしろくて……懐かしくて一気に読んじゃいましたby 匿名希望- 0
これは文句なしで星五つです!香と僚の普段はふざけてる感じも、本当はお互い想い合っている姿が本当にたまりません。私個人的には海坊主が大好きです❤️笑
いつまでも残り続ける傑作だと思います!知らない方がいたらビックリ‼️です💦笑by 匿名希望- 0
シティーハンターは最強だ笑笑
冴羽獠もかおりはいい人すぎて
仕事の時の2人は本当の人間って事で
凄く尊敬するなぁ。
冴羽獠のもっこりの時はさよなら笑笑by 匿名希望- 0
冴羽遼という名前がもう格好いい...
CITY HUNTER は漫画もアニメも絶大な人気がありますが、アニメは特に主題歌と見事にイメージがはまって鳥肌ものですね。
シリアスとギャグのバランスが絶妙で、ハラハラしながら一気に読みました。
名作ですね。by 匿名希望- 1