みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
大好き!
この漫画のお陰で、生きてこれたと言っても過言ではない。
これくらい、大好きな漫画です。
テレビて放送されたアニメは、どのキャラクターも声が凄く合っていて本当に最高です。
今年劇場版になった作品を観たけど、あの頃の感動が甦った。嬉しかった。by めちゃの- 1
最高⤴️⤴️
シティハンター、最高です。今の目線からみると 一昔前のイケメンって感じですが。シリアスあり ギャグありで 世代を越えて楽しめる名作。
大好きな漫画
単行本でも全部もってます
最高です。作者さんも素晴らしいです
やっぱり、りょうと香のコンビが最高です。by オガちゃん7- 0
やっぱり面白い
シティハンターは、やっぱり面白いですね。憎めないキャラクターのせいかなー。。。女性のおっぱいやら脚を触る変態行為をして許される彼は凄いなー。時代もそうだったのかも!
青春時代の思い出の一作。
当時でも古い方だったのですがアニメが好きで単行本読み漁ってました。今ではかさばってしまうし持ち歩く年齢でもないので電子で読めて嬉しいですby 匿名希望- 0
シティーハンター、アニメでよく見ていました。音楽も大好き!特にTMNのGET Wildは本当にハマりました。冴羽さん、カッコいいですねー!!エロとギャグを交えつつも、シリアスな場面では決める!大好きな作品です。
昔から大好きでした。
やっぱりかっこいいし、美人ぞろい。
30代後半からは知ってる人多いかな。
人気作品です。by 匿名希望- 0
なつかしい!!小さい頃によくみていました!もっこりなんて、今考えたら結構下品ですね、でもシティハンターだから許せちゃう。
カッコいい
昔読んだことのあるマンガです。久しぶりに読んだら、やっぱりカッコいい!急にスピード感と緊張感が高まる感じが好きです。
冴羽リョウが、めちゃくちゃかっこいい!!かおるとの関係も、素敵すぎるっ!!こんな人が近くにいたらやばい!!