みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

名作です!
漫画の人とは、思えないほど、身近になっている登場人物たち、昔、駅に伝言の黒板があったころ、みんなアルファベットを書いていたのが、懐かしい!それだけ、心に残る漫画です。
by カッパ大好き-
懐かしい
懐かしい人気作でしたね。アニメにもなってクラスでも話題になっていました。絵も綺麗でおちゃらけているところと渋いところがあって魅力的でした
by ユキツバキ-
今前作アニメ放送していますね。
すごい昔の作品のイメージですが、今も色褪せなくてとても面白いです!!by もんモカラテ-
北条司が贈るハードボイルド物、でも、少年誌らしくギャグ要素も含んだとても面白い物語。主人公、の出自が不明と謎めくミステリアスな雰囲気も好き。
by ツー太郎-
懐かしー!
昭和の漫画です。 この漫画を見てあれから何十年だろう?キャッツアイもタッチもだけど色褪せないな~。青春時代が懐かしい。
by うにまるこ-
シティーハンター
下ネタ全開のマンガなのに面白すぎる。途中で出てくるけどリョウさんの過去を知った時はビックリしました。是非読んでみてほしいです
by ツルギのカワ-
久々に読んでみたいと思い無料ぶんだけ…読んでみたら相変わらず面白かったです。続きが気になるのでまた読んでみたいと思います。
by ☆あっちゃん☆-
懐かしい。
アニメから入ってコミックを読んでました。
できればアニメもコミック版の終了までのストーリーをして欲しかった。by ココノ介-
Get wild
4月8日は「GET WILD」の日だそうです。たまたま見つけて数十年振りに読みました。やっぱり冴羽獠はかっこいいですね。
by めママ-
懐かしい
懐かしい~子供の頃夢中になって読んでました。周りの子供たちも読んでない子はいなかったんじゃないかな…キャラが良い
by えるれ~-