みんなのレビューと感想「異世界でも無難に生きたい症候群」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ボチボチ

ストーリーは、面白い。画は、独特と評価するか、あまり良くないと評価するか、微妙なところ。続きをもう少し読みたいかな。

主人公の無難希望は、どこに行くのだろう?無難ではなくなるのか、または隠された能力が発動するのか、今後の展開が楽しみです。

異世界ストーリー展開漫画系ではあるけど、キャラ設定は良い。チートや成長していくのとは違う展開は読みやすい。

無料配信分を読んで見ました!面白かったです!主人公がいきなり可哀想な感じでしたが、最初からチートな主人公よりも好きです。
    イリアスさんが、可愛くてキレイで格好良いです!そして、めっちゃ強い!

お試ししか見てないが、もし自分だったらっぽい設定が面白い。普通なら異世界に飛ばされたらまともに生きていけない。

目が死んでる

無料分だけ読みました。主人公の目が死んでいて可愛そう。あと、こういうご都合主義の漫画はやっぱり嫌いです。

ポイントが…

異世界ものの話は好きです。この作品は主人公が無難に生きたい?どう展開していくのだろう?先が読めないだけに気になります。ポイントがもう少し低ければ読み進めたいかな

無料お試し分

レビューがそこそこ良かったのでお試し読みました。これまで読んできた作品とは全く違ったストーリーでしたが、ゲーム感覚のようなそんな感じがしましたが、読み進めるとハマりそうです。ストーリーの展開も気になるのでポイントが余ったら読んでみたいです。

無料お試しから読んでみました。ストーリーはユーモアもあり、結構楽しめそうな感じです。このまま読んでみようかなと思ってます。

オススメ

この作品は普通このての異世界系は魔物をバッタバッタと倒していく派手なストーリーなのに逆をいくという意外性なオススメマンガです