みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おじさんだけど、おじさんでも恋愛してるときは可愛いんだなと思った。こんな関係から始まるのもありですね。
こちらの作品を読むまでは、熟した感じの作品には手をつけなかったのですが、なんか気になって読んでみたら、大人の色気がたまりません!
若い可愛い子も良いですが、大人の間合いのある恋もいいですね。by 匿名希望- 0
中年BLは今まであまり読んで来なかったのですが・・・コレはいい!
引き込まれてしまったぁ・・・
続編、ないですかねぇ・・・by 匿名希望- 0
りーるー先生の作品はハズレなくていいですね。40歳過ぎのおじさん二人の行為も汚らしくなく描かれていて、短い中にちゃんとストーリーもあってよかった。もう少し二人が見たいな。
おじさんもの……気になって購入しちゃいました。シンプルですがまとまっていて読みやすかったです♡おじ様のBLもまたいいものですね♡
濃厚エロなおっさんずラブ
りーるー先生の本はすべて拝見してますが、今回も世界観炸裂で最高でした!
エロ主体なのでストーリー重視の方は物足りないかも…?
セフレから恋人になるまでを描いていて、個人的に続きがあってもいいかな〜と思いました
この2人の初デートとか読みたいですねby 匿名希望- 1
2人のその後が気になる…!
ストーリーがもっと掘り下げてあったらよかったですが、それでも十分続きがあったら読みたい作品でした。by 匿名希望- 0
中年だから?
六話と短いので話の展開が早いです。
最初から単なるセフレじゃなくて、好きなんだな~というのが分かるので、ほのぼのと楽しめました。
末永くお幸せに。by あやこ2018- 0
大人の恋
ストーリーに説得力あっていいなぁ〜
自制の効いた、でも切なくてもどかしい大人の恋の物語。
続編ないのかなぁー読みたくなる。by 春のうらら- 0
❤️
絵が綺麗で好きです!
話しもよくておじさん同士だけど二人ともかっこかわいくてキュンキュンしながら見れました(*^_^*)by 匿名希望- 0