みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短いながらも話がまとまってて読みやすかった。
    オジ系のストーリーに苦手意識があったけど、絵も綺麗であっという間に読み終えてしまうぐらい、スッと心に入りました。

さすが、りーるーさん、熟年カップルのエロを描かせたら、逸品です!
    エロの中に、本気度もあって、それもすごくよかったです!

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

最高か…

大人というか、おじさまの恋のお話って、中々好み物が見つからなかったので、この話に出会えて本当に良かった!リアルな感じかとても良い…!

いいです、40代なら割には老けてえがかれてない?と思うところはありますが
    アラフォーの恋愛事情ってこんな感じなんだろうなと共感できるところ多々ありです

読んで良かった

なんとなく試し読みして気になって購入しましたがイッキに最後まで読んじゃいました!
    50代に近い感じの絵だけど内容も良かった。
    続きがあったらいいのにな。

おじさん受けが好きな自分にとってりーるーさんの漫画はとても性癖に刺さります。学生物からりーるーさんを知って何度か読んでくうちにこちらの世界にハマりました。これからも応援しています。

オジ攻オジ受大好物な私にとって最高の作品でした!
    若い子たちの恋愛とはまた違った大人の恋愛の仕方が素晴らしい
    また違った形のオジサマカップルも拝見したいです!

ふわふわ可愛いくて綺麗なBLもいいですが、実際にありそうな(?)大人の乱れた関係もいい…彼らのこれからの幸せを願っています

作者買いです。熟年ならではの恋愛に対する戸惑いとエロさが良いと思います。絵もキレイだし読みやすい作品だと思います。