みんなのレビューと感想「絶倫カレシとどこでも溺愛エッチ」(ネタバレ非表示)
皇りんさんおもしろい
19さいの夫には秘密があるを読んで面白かったので読みました。絶倫のカレシが彼女が好きすぎて手を出せないとか本気感が伝わった面白いし、彼女も嫌じゃないから凄いです☆
by メロディ♪- 0
きゃー!エッチでしかもなんか面白そうでワクワクしちゃいます。実際にはなかなか聞かないから、漫画の中で楽しみむす
by しょーみゆ- 0
短編過ぎてちょっと物足りなさも感じますが、話の内容は好きです。色々なバージョンありですが、一度はすれ違いありですが、仲直りって感じです。
by yumaru.u- 0
一年彼氏がHしないのは、ヒロインは、それは不安でしょう!早く打ち明けていればすんなり関係できたのかなあ。かわいい二人ですね!
全部絶倫シリーズ?
コンパクトに収められたオムニバス形式みたいです。無料話だけなので(汗)予測です。山場も谷もコンスタントに散りばめられた飽きない中弛みもない作品です。
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
オムニバス形式
1つの繋がったお話かと思いきや、オムニバス形式のお話でした。
でも、サクサク進んで読みやすいので、ちょっとした気分転換にはいいのでは??by 匿名希望- 0
三作品読みました。
ストーリーは違えどヒーローがヒロインへの溺愛っぷりがたまりません。
ハラハラせずに読めます。by ys28k04- 0
なんかちがう。
タイトルの割にあっさりしてます。そして、絶倫というのならば、1年も待てないでしょうに、ちょっと説得力がないような気がする。
色んな話が入ってるので、飽きずに読めそう。
表題が付き合って1年の恋人同士の話で、まだしたことがないなんて初々しい。
これがしたら、どんなことになるのか楽しみ。by 匿名希望- 0