みんなのレビューと感想「絶倫カレシとどこでも溺愛エッチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んー?
絶倫=性欲強いではないと思うけど、この男の子はそうなのかな…?でもじゃあ彼女としなかった間どこで処理してたのかなって気になっちゃいました
by こみごろう- 0
4話まで読みました。絶倫彼氏の勢いは止まらないみたいですね。それに彼女も物足りなさを感じるなど、すっかりハマってるご様子で。。幸せですね。
短編だし、スラスラ読めちゃいました。どのストーリーも男性が女性を好きっていう話なので、ドキドキしながら、読みました。
溺愛って言葉に弱いので、試し読みをしてみたら、面白いのかな?思ってた程ワクワク感はなく購入は保留です。
さらりと
短編なので、さらりと気軽に読めます!!
短編だと盛り上がりに乏しい部分もありますが、楽しく読みました!!!by 匿名希望- 0
作者さんの別の作品が好きで試し読みです。絵はイマイチなんですが、エッチなシーンはちょっとそそられます。短編だから読みやすいです。
作者買いです。一年しないのには何か他ならぬ原因が…と思いきやなんだかほのぼのとする感じ。可愛らしい絵にまぁいっかって思っちゃいました。
かわいい
題名だけ見ると内容が薄い話なのかなと思いましたが、読んでみると引き込まれる絵のタッチと台詞回しでした?
お話自体は可愛らしいけど
まず絵がすごく下手です。
エッチなシーンも全然エロくない笑
短編だからサクサク読めていいとは思うけど、全然面白くないからもう読みません。by 匿名希望- 0
まだ先は。
1話無料で読んでみました(^o^)vまだ絵もごちゃっとしてて、次を読もうか迷ってます(^-^;他の作品も見てみたいな☆ミ