みんなのレビューと感想「俺のカタチ、覚えてる?~上司(元カレ)との再恋はセフレから~」(ネタバレ非表示)
ん…
無理試し読みを読みました。
山あり谷ありが分かるから、ドキドキしちゃいますね。そんなスタートありかなぁって感じです。
幸せなお付き合いになりますようにby 塩あんぱん- 0
んー
一度終わった関係から再燃して、からだの関係になる。ありそうっていえばありそうだけど、男性が考えてる事がよく分からない。読み進めてみたいとは思う。
by なみななな- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
ちょっと絵がタイプではないですが、ストーリーは好きですby かっぱえびせんミニ- 0
上司
彼とは同じ職場で上司と部下の関係
ある日残業する事に
可愛さから彼と口づけ
それから付き合うことにby けとこ- 0
色々な理由があって別れたのは分かるけど
同じ職場でずっとなんてしんどすぎます。気まずくなっても頑張って仕事をしてたのは尊敬するけど…お互いにまだ素直になり切れてなかった部分が多かったように思います。しっかり話し合って行かないと又、同じ結果になっちゃう気もします。
絵はまぁまぁですね!元カレが上司になって職場でドキドキとかたまらーん!そこからまた再熱しちゃうのか楽しみ
by しょーみゆ- 0
ちょっと設定に無理があるかな。忘れてたけど、再会して、思い出したってくらいじゃない?
まあ、TLですから。by ぴよたん17- 0
元カレも同じ職場かぁ…しかも上司。
しごかれながらもいっ働いてるけど、その上司には素敵な婚約者がいて…。
いろいろあって流れで上司とセフレになっちゃうなんて。素直になれない2人はどうなるのか気になる。by さみ!- 0
やっぱり、身体の関係と相性って凄く大事なのかしら。おとなの、割り切った感じが、ちょうど心地よいかな。
by 秋の夕焼け- 0
作者様が最近お気に♡
絵が可愛くて好きです☆
主任がなー...
なんつーか、自由人w
破談にならなければ癒やしを求めに来なかったの
かなー?とか思ったり。
ヒロインは一途だったみたいでセフレに!って
提案したみたいだけど...
5年も経って元サヤかぁ。。。
リアルでは無いかな〜
漫画だからあるのかもだけども。
そこがちょっと共感しにくかったかな!by 続きが気になりますすす- 1