【ネタバレあり】優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました💮

わたしはTL系で大事なのは絵柄だと思っているのですが、この作品は良かったです❤
    お話の内容はよくある幼なじみの溺愛物なので、目新しさはないですが(笑)、大きく外れることもないって感じでした✨

少女マンガな展開に少しエロを加えたかんじですかね。早くお互いが素直な気持ちを伝え合えばいいのに…というところは少女マンガ感(笑)TLって考えると新鮮に読めます。

優しい騎士!

幼なじみでずっと1人を思い続けるってすごいです…素敵。
    普段は優しくて紳士なのに、他の近づく男に焦ったりと人間らしい一面も。
    えっちシーンはそこまで濃厚ではないので個人的にはすこーし物足りなかったです。

溺愛

幼なじみ物のストーリーが大好きなので読んでみました!男の子ヒロイン溺愛しててステキでした!ヒロインもすごくかわいいです

幼なじみが結ばれるストーリー。
    2人とも好きあってて、でも気持ちを伝えたら関係が壊れてしまうと関係を大事にする感じが愛らしい。このまま平和に幸せになってほしい☆

美男美女で、ヒロインが溺愛される羨ましいお話です。ですが、ライバルがアッサリしていてもう少しハラハラしたものが欲しかったです。ひたすらイチャイチャする話なのかな?

甘々の幼なじみって最高

小さな時からずっと見守ってくれていたイケメン幼なじみ君。優しくて可愛くてモテモテのヒロインちゃん。お互い好き同士なのに、今の関係を壊したくなくてずっと告白できなかったけど・・・。から始まる恋人関係。いいですね〜。御馳走さまです。変な当て馬キャラとか出てこないでほしい。

かわいい

絵もきれいでストーリーも可愛い。
    主人公もヒーローも
    両方可愛い。
    恋人になれて良かったね!
    あまーいエッチが多くてすき!

イケメン💕

イケメン高スペック騎士様にメロメロになっちゃいました💕
    一途すぎなくらい一途で主人公が羨ましい🥰
    更新が楽しみで仕方ありません笑

絵が綺麗

絵が綺麗なのと、個人的に溺愛ものが好きなのでドンピシャです。彼がかっこよすぎ&独占欲凄すぎてもっと妬け〜って楽しみです